Receita de Chipa

Chipa

A Chipa é uma delícia da culinária paranaense, feita à base de queijo e polvilho, perfeita para acompanhar um café fresquinho. Macia por dentro e crocante por fora, é um verdadeiro aconchego em forma de pão.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    12g

    24%
  • Gorduras:

    15g

    23%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    400mg

    17%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo