
Chimichurri Tradicional
O chimichurri é um molho aromático e refrescante, ideal para acompanhar carnes grelhadas. Com sua combinação de temperos e ervas, traz um sabor inconfundível à sua refeição.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 10 pessoas
Ingredientes
- Alho - 1/2 cabeça
- Salsinha - 1 maço
- Óleo - 2 xícaras
- Vinagre - 1 xícara
- Sal - 1 colher de sobremesa
- Pimenta calabresa - 2 colheres de sopa
- Água morna - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Comece picando finamente os dentes de alho.
- 2Em seguida, lave bem a salsinha, retire os talos e pique-a finamente.
- 3Em uma travessa, misture o óleo, o vinagre, o sal, a pimenta calabresa e a água morna.
- 4Adicione o alho e a salsinha picados à mistura e mexa bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
- 5Transfira o chimichurri para um vidro com tampa e guarde na geladeira.
- 6O chimichurri pode ser armazenado por até 30 dias. Acompanhe com qualquer tipo de carne.
i
Informações Nutricionais
Calorias
2100kcal (8785kJ)
105%
Carboidratos
0g
0%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
230g
354%
Fibras
0g
0%
Sódio
2300mg
100%
Açúcares
0g
0%