Chimichurri Tradicional

Chimichurri Tradicional

O chimichurri é um molho aromático e refrescante, ideal para acompanhar carnes grelhadas. Com sua combinação de temperos e ervas, traz um sabor inconfundível à sua refeição.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • Alho - 1/2 cabeça
  • Salsinha - 1 maço
  • Óleo - 2 xícaras
  • Vinagre - 1 xícara
  • Sal - 1 colher de sobremesa
  • Pimenta calabresa - 2 colheres de sopa
  • Água morna - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Comece picando finamente os dentes de alho.
  2. 2Em seguida, lave bem a salsinha, retire os talos e pique-a finamente.
  3. 3Em uma travessa, misture o óleo, o vinagre, o sal, a pimenta calabresa e a água morna.
  4. 4Adicione o alho e a salsinha picados à mistura e mexa bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  5. 5Transfira o chimichurri para um vidro com tampa e guarde na geladeira.
  6. 6O chimichurri pode ser armazenado por até 30 dias. Acompanhe com qualquer tipo de carne.
i

Informações Nutricionais

Calorias

2100kcal (8785kJ)

105%

Carboidratos

0g

0%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

230g

354%

Fibras

0g

0%

Sódio

2300mg

100%

Açúcares

0g

0%