Chilli Mexicano

Chilli Mexicano

O Chilli Mexicano é uma explosão de sabores que combina feijão, carne e especiarias, perfeito para aquecer o coração e alegrar a mesa. Uma receita que traz um toque especial à sua refeição!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • carne moída - 500 gramas
  • feijão vermelho cozido - 2 xícaras
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 3 dentes
  • pimentão vermelho picado - 1 unidade
  • tomate pelado - 400 gramas
  • cominho em pó - 1 colher de chá
  • páprica doce - 1 colher de sopa
  • pimenta-do-reino a gosto - a gosto
  • sal a gosto - a gosto
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • coentro picado - 1/4 de xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
  3. 3Junte o pimentão e refogue por mais alguns minutos.
  4. 4Acrescente o tomate pelado, o feijão vermelho, o cominho, a páprica, a pimenta-do-reino e o sal.
  5. 5Misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
  6. 6Finalize com o coentro picado e sirva quente, acompanhado de arroz ou tortillas.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

31%

Fibras

10g

40%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%