
Chilli
O Chilli é um prato reconfortante e cheio de sabor, perfeito para compartilhar com amigos e família. Com uma mistura de feijão, carne e temperos, é uma explosão de sabores que vai aquecer seu coração.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- carne moída - 500 gramas
- feijão carioca cozido - 2 xícaras
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 3 dentes
- pimentão vermelho picado - 1 unidade
- tomate pelado - 1 lata
- pimenta dedo-de-moça picada - 1 unidade
- cominho em pó - 1 colher de chá
- paprica doce - 1 colher de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- azeite - 2 colheres de sopa
- coentro picado - a gosto
Modo de Preparo
- 1Aqueça o azeite em uma panela grande e adicione a cebola e o alho. Refogue até ficarem dourados.
- 2Adicione a carne moída e cozinhe até que fique bem dourada.
- 3Misture o pimentão e a pimenta dedo-de-moça, refogando por mais alguns minutos.
- 4Adicione os tomates pelados, o feijão, o cominho, a páprica, o sal e a pimenta-do-reino. Mexa bem.
- 5Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 6Finalize com o coentro picado antes de servir. Acompanhe com arroz ou tortillas.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
15g
23%
Fibras
10g
40%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%