Chilli

Chilli

O Chilli é um prato reconfortante e cheio de sabor, perfeito para compartilhar com amigos e família. Com uma mistura de feijão, carne e temperos, é uma explosão de sabores que vai aquecer seu coração.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • carne moída - 500 gramas
  • feijão carioca cozido - 2 xícaras
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 3 dentes
  • pimentão vermelho picado - 1 unidade
  • tomate pelado - 1 lata
  • pimenta dedo-de-moça picada - 1 unidade
  • cominho em pó - 1 colher de chá
  • paprica doce - 1 colher de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • coentro picado - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Aqueça o azeite em uma panela grande e adicione a cebola e o alho. Refogue até ficarem dourados.
  2. 2Adicione a carne moída e cozinhe até que fique bem dourada.
  3. 3Misture o pimentão e a pimenta dedo-de-moça, refogando por mais alguns minutos.
  4. 4Adicione os tomates pelados, o feijão, o cominho, a páprica, o sal e a pimenta-do-reino. Mexa bem.
  5. 5Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
  6. 6Finalize com o coentro picado antes de servir. Acompanhe com arroz ou tortillas.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

15g

23%

Fibras

10g

40%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%