Chili Mexicano da Elena

Chili Mexicano da Elena

Uma explosão de sabores em cada garfada, o Chili Mexicano da Elena combina feijão cremoso, carne moída suculenta e um toque especial de temperos, perfeito para aquecer suas noites.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Feijão - 1 kg
  • Carne moída - 700 g
  • Cerveja - 1 lata
  • Molho de tomate - 1/2 lata
  • Massa de pastel - 3 pacotes
  • Queijo mussarela ralado - 500 g
  • Azeite - quanto baste
  • Cebola picadinha - a gosto
  • Cominho - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Alho - a gosto
  • Caldo de carne Knorr - a gosto
  • Pimenta - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, prepare a carne moída, temperando-a a gosto com cebola picadinha, alho, cominho e pimenta-do-reino. Cozinhe até que a carne esteja bem sequinha.
  2. 2Cozinhe o feijão em água, sem sal, até que fique macio. Após o cozimento, bata o feijão no liquidificador até obter um purê.
  3. 3Em uma panela grande, junte o purê de feijão, a carne moída, o molho de tomate e a cerveja. Se desejar, adicione pimenta a gosto.
  4. 4Para realçar o sabor do chili, ajuste os temperos conforme seu gosto pessoal.
  5. 5Preaqueça o forno a 180°C. Corte as massas de pastel em quatro partes, disponha-as em um tabuleiro untado com azeite e asse até que fiquem douradas.
  6. 6Enquanto isso, rale o queijo mussarela que será servido como acompanhamento.
  7. 7Sirva o Chili Mexicano quente, acompanhado das massas de pastel assadas e do queijo mussarela.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

31%

Fibras

10g

40%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%