
Chili com Queijo
Este Chili com Queijo é uma explosão de sabores, unindo a suculência da carne moída com a cremosidade do requeijão e o derretido da mussarela. Ideal para aquecer os dias frios!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Dentes de alho - 2 unidades
- Cebola grande picada - 1 unidade
- Óleo - 4 colheres de sopa
- Pimentões picados - 2 unidades
- Carne moída (coxão mole ou patinho) - 500 g
- Molho de tomate pronto - 1 pacote
- Feijão cozido batido - 150 g
- Pimenta vermelha - a gosto
- Sal - a gosto
- Orégano - a gosto
- Cheiro verde picado - ½ xícara
- Requeijão cremoso - 1 copo
- Mussarela ralada - 200 g
- Azeitona fatiada - 100 g
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o óleo e refogue bem os dentes de alho amassados com sal e a cebola até ficarem dourados.
- 2Adicione os pimentões picados e refogue por mais alguns minutos.
- 3Inclua a carne moída e cozinhe bem, mexendo constantemente até que esteja completamente frita.
- 4Acrescente o molho de tomate, misture e deixe apurar por aproximadamente 5 minutos.
- 5Adicione o feijão batido, sal, pimenta e orégano a gosto. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 30 minutos ou até que o molho esteja bem encorpado.
- 6Desligue o fogo e misture o cheiro verde picado.
- 7Transfira a mistura para uma forma untada. Espalhe o requeijão cremoso por cima e polvilhe a mussarela ralada e as azeitonas fatiadas.
- 8Leve ao forno pré-aquecido até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
- 9Sirva quente, acompanhando com Doritos e uma salada de tomate, pimentão e cebola bem picadinhos.
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Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
30g
46%
Fibras
8g
32%
Sódio
900mg
39%
Açúcares
6g
7%