Chili com Queijo

Chili com Queijo

Este Chili com Queijo é uma explosão de sabores, unindo a suculência da carne moída com a cremosidade do requeijão e o derretido da mussarela. Ideal para aquecer os dias frios!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Dentes de alho - 2 unidades
  • Cebola grande picada - 1 unidade
  • Óleo - 4 colheres de sopa
  • Pimentões picados - 2 unidades
  • Carne moída (coxão mole ou patinho) - 500 g
  • Molho de tomate pronto - 1 pacote
  • Feijão cozido batido - 150 g
  • Pimenta vermelha - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Orégano - a gosto
  • Cheiro verde picado - ½ xícara
  • Requeijão cremoso - 1 copo
  • Mussarela ralada - 200 g
  • Azeitona fatiada - 100 g

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o óleo e refogue bem os dentes de alho amassados com sal e a cebola até ficarem dourados.
  2. 2Adicione os pimentões picados e refogue por mais alguns minutos.
  3. 3Inclua a carne moída e cozinhe bem, mexendo constantemente até que esteja completamente frita.
  4. 4Acrescente o molho de tomate, misture e deixe apurar por aproximadamente 5 minutos.
  5. 5Adicione o feijão batido, sal, pimenta e orégano a gosto. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 30 minutos ou até que o molho esteja bem encorpado.
  6. 6Desligue o fogo e misture o cheiro verde picado.
  7. 7Transfira a mistura para uma forma untada. Espalhe o requeijão cremoso por cima e polvilhe a mussarela ralada e as azeitonas fatiadas.
  8. 8Leve ao forno pré-aquecido até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
  9. 9Sirva quente, acompanhando com Doritos e uma salada de tomate, pimentão e cebola bem picadinhos.
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Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

30g

46%

Fibras

8g

32%

Sódio

900mg

39%

Açúcares

6g

7%