Chili com Feijão

Chili com Feijão

Este delicioso Chili com Feijão é uma explosão de sabores que combina carne moída e feijão, envoltos em um molho rico de tomate e temperos. Uma refeição perfeita para aquecer o seu dia!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • azeite - 1 colher de sopa
  • cebola desidratada - 2 colheres de sopa
  • alho - 4 dentes amassados
  • orégano - 1 colher de chá
  • folha de louro - 1 unidade
  • carne moída - 300 g
  • purê de tomate - 2 xícaras de chá
  • cominho - 1 colher de café
  • feijão cozido - 2 xícaras de chá (escorrido)
  • salsa picada - 1 colher de sopa
  • molho de pimenta - a gosto
  • queijo prato ralado - 4 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio.
  2. 2Adicione a cebola desidratada, o alho, o orégano e a folha de louro, e refogue por cerca de 3 minutos.
  3. 3Junte a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada, mexendo ocasionalmente.
  4. 4Incorpore o purê de tomate e o cominho, e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos ou até o molho engrossar.
  5. 5Adicione o feijão cozido e a salsa picada, misturando bem.
  6. 6Deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  7. 7Acrescente o molho de pimenta a gosto e desligue o fogo.
  8. 8Transfira o chili para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado por cima antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

15g

23%

Fibras

10g

40%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%