Receita de Chicória Refogada com Pimenta Calabresa

Chicória Refogada com Pimenta Calabresa

Um clássico da culinária brasileira, esta chicória refogada é rápida, fácil e deliciosa. O toque picante da pimenta calabresa e o sabor do Sazón realçam o sabor levemente amargo da chicória. Uma opção leve e saborosa para um acompanhamento ou prato principal.

Tempo de Preparo
5 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    150kcal (628kJ)

    7%
  • Carboidratos:

    10g

    3%
  • Proteínas:

    3g

    6%
  • Gorduras:

    8g

    12%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    300mg

    12%
  • Açúcares:

    2g

    2%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. A porcentagem diária recomendada (%VD) é baseada em uma dieta de 2000 calorias. É importante consultar um nutricionista para obter informações personalizadas.
Logo