Chico balanceado

Chico balanceado

O Chico balanceado é uma deliciosa combinação de sabores brasileiros, perfeito para quem busca um prato nutritivo e saboroso. Uma explosão de texturas que vai encantar seu paladar!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Feijão preto - 2 xícaras
  • Arroz - 2 xícaras
  • Carne moída - 400 gramas
  • Cebola - 1 unidade picada
  • Alho - 3 dentes picados
  • Pimentão vermelho - 1 unidade picado
  • Cenoura ralada - 1 unidade
  • Salsa - 1/2 xícara picada
  • Sal - a gosto
  • Pimenta do reino - a gosto
  • Azeite - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o feijão preto em água até ficar macio. Reserve.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  3. 3Adicione a carne moída e cozinhe até que fique bem dourada.
  4. 4Incorpore o pimentão e a cenoura, refogando por mais alguns minutos.
  5. 5Misture o feijão cozido, o arroz cru e tempere com sal e pimenta a gosto.
  6. 6Adicione água suficiente para cobrir os ingredientes e cozinhe em fogo baixo até que o arroz esteja macio.
  7. 7Finalize com a salsa picada e sirva quente.
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Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

10g

15%

Fibras

12g

48%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

5g

6%