
Chickpea Salad with Avocado and Lime
Refrescante e nutritiva, essa salada de grão-de-bico com abacate e limão é perfeita para dias quentes. Uma explosão de sabores e texturas que vai conquistar seu paladar!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- grão-de-bico cozido - 2 xícaras
- abacate maduro - 1 unidade
- tomate-cereja - 1 xícara
- cebola roxa - 1/2 unidade
- coentro fresco picado - 1/4 xícara
- suco de limão - 2 colheres de sopa
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, misture o grão-de-bico cozido, o abacate cortado em cubos, os tomates-cereja cortados ao meio e a cebola roxa picada.
- 2Adicione o coentro fresco picado, o suco de limão e o azeite de oliva à mistura.
- 3Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture delicadamente para não desmanchar o abacate.
- 4Sirva imediatamente ou leve à geladeira por 30 minutos para intensificar os sabores.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
15g
23%
Fibras
12g
48%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
3g
3%