
Chester recheado
O Chester recheado é a estrela perfeita para as celebrações. Suculento e com um recheio irresistível, ele traz todo o sabor da culinária brasileira para a sua mesa.
Tempo:2 horas
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Chester - 1 unidade de aproximadamente 3 kg
- Pão francês - 4 unidades
- Cebola - 1 unidade picada
- Alho - 3 dentes amassados
- Caldo de galinha - 1 tablete
- Leite - 1 xícara
- Salsinha - 2 colheres de sopa picada
- Ovo - 2 unidades
- Azeite - 3 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Noz-moscada - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, coloque os pães franceses cortados em pedaços e umedeça com o leite. Reserve.
- 3Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 4Adicione o pão umedecido à panela, misture bem e acrescente o caldo de galinha dissolvido, a salsinha, os ovos, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada. Misture até obter um recheio homogêneo.
- 5Com cuidado, recheie o Chester com essa mistura, costurando a abertura ou prendendo com palitos.
- 6Coloque o Chester em uma assadeira, tempere com sal e pimenta e cubra com papel alumínio.
- 7Leve ao forno e asse por cerca de 1h30, retirando o papel alumínio nos últimos 30 minutos para dourar.
- 8Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de servir e aproveite!
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
% do valor diário (17%)
Carboidratos
30g
% do valor diário (10%)
Proteínas
25g
% do valor diário (50%)
Gorduras
15g
% do valor diário (23%)
Fibras
2g
% do valor diário (8%)
Sódio
400mg
% do valor diário (17%)
Açúcares
5g
% do valor diário (6%)