Chester recheado

Chester recheado

O Chester recheado é a estrela perfeita para as celebrações. Suculento e com um recheio irresistível, ele traz todo o sabor da culinária brasileira para a sua mesa.

Tempo:2 horas
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Chester - 1 unidade de aproximadamente 3 kg
  • Pão francês - 4 unidades
  • Cebola - 1 unidade picada
  • Alho - 3 dentes amassados
  • Caldo de galinha - 1 tablete
  • Leite - 1 xícara
  • Salsinha - 2 colheres de sopa picada
  • Ovo - 2 unidades
  • Azeite - 3 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Noz-moscada - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, coloque os pães franceses cortados em pedaços e umedeça com o leite. Reserve.
  3. 3Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  4. 4Adicione o pão umedecido à panela, misture bem e acrescente o caldo de galinha dissolvido, a salsinha, os ovos, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada. Misture até obter um recheio homogêneo.
  5. 5Com cuidado, recheie o Chester com essa mistura, costurando a abertura ou prendendo com palitos.
  6. 6Coloque o Chester em uma assadeira, tempere com sal e pimenta e cubra com papel alumínio.
  7. 7Leve ao forno e asse por cerca de 1h30, retirando o papel alumínio nos últimos 30 minutos para dourar.
  8. 8Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de servir e aproveite!
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

% do valor diário (17%)

Carboidratos

30g

% do valor diário (10%)

Proteínas

25g

% do valor diário (50%)

Gorduras

15g

% do valor diário (23%)

Fibras

2g

% do valor diário (8%)

Sódio

400mg

% do valor diário (17%)

Açúcares

5g

% do valor diário (6%)