Chester com farofa de frutas

Chester com farofa de frutas

Uma deliciosa combinação de chester suculento e uma farofa de frutas que traz sabor e alegria à sua mesa. Ideal para festas e confraternizações!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Chester - 1 unidade (aproximadamente 2 kg)
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Alho picado - 3 dentes
  • Cenoura ralada - 1 unidade
  • Maçã picada - 1 unidade
  • Abacaxi picado - 1 xícara
  • Uva-passa - 1/2 xícara
  • Farinha de mandioca - 2 xícaras
  • Salsinha picada - 1/4 de xícara
  • Nozes picadas - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Tempere o chester com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
  3. 3Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  4. 4Adicione a cenoura, a maçã, o abacaxi e as uvas-passas. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
  5. 5Misture a farinha de mandioca, as nozes e a salsinha. Ajuste o sal se necessário.
  6. 6Recheie o chester com a farofa e coloque-o em uma assadeira.
  7. 7Cubra com papel alumínio e asse por aproximadamente 1 hora, retirando o papel nos últimos 20 minutos para dourar.
  8. 8Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e sirva com a farofa ao lado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

28g

56%

Gorduras

15g

23%

Fibras

5g

20%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

10g

11%