Cheesecake Velvet Vermelho

Cheesecake Velvet Vermelho

Um cheesecake rico e cremoso com um toque clássico de velvet vermelho. Perfeitamente camadas com uma crosta amanteigada e uma cobertura luxuosa de cream cheese.

Tempo:1 hora 30 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Farelo de Biscoito de Chocolate - 2 xícaras
  • Manteiga sem sal, derretida - 120 g
  • Cream Cheese, amolecido - 680 g
  • Açúcar Granulado - 250 g
  • Creme de Leite - 240 ml
  • Farinha de Trigo - 30 g
  • Cacau em Pó - 2 colheres de sopa
  • Extrato de Baunilha - 1 colher de chá
  • Corante Alimentício Vermelho - 1 colher de sopa
  • Ovos - 4 grandes

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 160°C.
  2. 2Combine o farelo de biscoito de chocolate e a manteiga derretida em uma tigela, depois pressione no fundo de uma forma de fundo removível.
  3. 3Bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo e cremoso.
  4. 4Misture o creme de leite, a farinha, o cacau em pó e o extrato de baunilha até ficarem bem combinados.
  5. 5Adicione o corante alimentício vermelho e misture até atingir a tonalidade desejada.
  6. 6Bata os ovos um a um, misturando apenas até incorporar.
  7. 7Despeje o recheio sobre a crosta e alise o topo.
  8. 8Asse por 60-70 minutos ou até que o centro esteja firme, mas ainda levemente tremido.
  9. 9Desligue o forno e deixe o cheesecake dentro com a porta entreaberta por 1 hora.
  10. 10Refrigere o cheesecake por pelo menos 4 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

470kcal (1965kJ)

23%

Carboidratos

43g

14%

Proteínas

7g

14%

Gorduras

31g

48%

Fibra

1g

4%

Sódio

270mg

11%

Açúcares

30g

60%