
Cheesecake Velvet Vermelho
Um cheesecake rico e cremoso com um toque clássico de velvet vermelho. Perfeitamente camadas com uma crosta amanteigada e uma cobertura luxuosa de cream cheese.
Tempo:1 hora 30 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Farelo de Biscoito de Chocolate - 2 xícaras
- Manteiga sem sal, derretida - 120 g
- Cream Cheese, amolecido - 680 g
- Açúcar Granulado - 250 g
- Creme de Leite - 240 ml
- Farinha de Trigo - 30 g
- Cacau em Pó - 2 colheres de sopa
- Extrato de Baunilha - 1 colher de chá
- Corante Alimentício Vermelho - 1 colher de sopa
- Ovos - 4 grandes
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 160°C.
- 2Combine o farelo de biscoito de chocolate e a manteiga derretida em uma tigela, depois pressione no fundo de uma forma de fundo removível.
- 3Bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo e cremoso.
- 4Misture o creme de leite, a farinha, o cacau em pó e o extrato de baunilha até ficarem bem combinados.
- 5Adicione o corante alimentício vermelho e misture até atingir a tonalidade desejada.
- 6Bata os ovos um a um, misturando apenas até incorporar.
- 7Despeje o recheio sobre a crosta e alise o topo.
- 8Asse por 60-70 minutos ou até que o centro esteja firme, mas ainda levemente tremido.
- 9Desligue o forno e deixe o cheesecake dentro com a porta entreaberta por 1 hora.
- 10Refrigere o cheesecake por pelo menos 4 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
470kcal (1965kJ)
23%
Carboidratos
43g
14%
Proteínas
7g
14%
Gorduras
31g
48%
Fibra
1g
4%
Sódio
270mg
11%
Açúcares
30g
60%