Cheesecake Sem Assar

Cheesecake Sem Assar

Um cheesecake cremoso e delicioso, sem assar, com uma crosta de biscoito graham amanteigada, perfeito para qualquer ocasião.

Tempo:20 minutos
Serve:10 porções

Ingredientes

  • Farelo de biscoito graham - 2 xícaras
  • Manteiga sem sal - 113 g, derretida
  • Cream cheese - 680 g, amolecido
  • Açúcar cristal - 200 g
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Creme de leite fresco - 240 ml

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o farelo de biscoito graham e a manteiga derretida.
  2. 2Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm para formar a crosta.
  3. 3Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
  4. 4Adicione o extrato de baunilha e misture bem.
  5. 5Em uma tigela separada, bata o creme de leite fresco até formar picos firmes.
  6. 6Incorpore gentilmente o creme de leite batido à mistura de cream cheese.
  7. 7Espalhe a mistura de cream cheese uniformemente sobre a crosta.
  8. 8Refrigere por pelo menos 4 horas ou até firmar.
  9. 9Sirva gelado e aproveite.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22% do valor diário

Carboidratos

35g

12% do valor diário

Proteínas

6g

12% do valor diário

Gorduras

32g

49% do valor diário

Fibras

1g

4% do valor diário

Sódio

250mg

10% do valor diário

Açúcares

23g

*