
Cheesecake Sem Assar
Um cheesecake cremoso e delicioso, sem assar, com uma crosta de biscoito graham amanteigada, perfeito para qualquer ocasião.
Tempo:20 minutos
Serve:10 porções
Ingredientes
- Farelo de biscoito graham - 2 xícaras
- Manteiga sem sal - 113 g, derretida
- Cream cheese - 680 g, amolecido
- Açúcar cristal - 200 g
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Creme de leite fresco - 240 ml
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o farelo de biscoito graham e a manteiga derretida.
- 2Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm para formar a crosta.
- 3Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
- 4Adicione o extrato de baunilha e misture bem.
- 5Em uma tigela separada, bata o creme de leite fresco até formar picos firmes.
- 6Incorpore gentilmente o creme de leite batido à mistura de cream cheese.
- 7Espalhe a mistura de cream cheese uniformemente sobre a crosta.
- 8Refrigere por pelo menos 4 horas ou até firmar.
- 9Sirva gelado e aproveite.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22% do valor diário
Carboidratos
35g
12% do valor diário
Proteínas
6g
12% do valor diário
Gorduras
32g
49% do valor diário
Fibras
1g
4% do valor diário
Sódio
250mg
10% do valor diário
Açúcares
23g
*