Cheesecake Romeu e Julieta

Cheesecake Romeu e Julieta

Uma deliciosa combinação de cream cheese e goiabada, inspirada na famosa história de amor. Perfeita para adoçar momentos especiais!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Biscoito maisena - 200 gramas
  • Manteiga derretida - 100 gramas
  • Cream cheese - 300 gramas
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12 gramas)
  • Água - 5 colheres de sopa
  • Goiabada - 200 gramas
  • Água para a goiabada - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Triture os biscoitos maisena no liquidificador até virar uma farofa fina.
  2. 2Misture a farofa com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
  3. 3Pressione a massa no fundo de uma forma de fundo removível e leve à geladeira por 30 minutos.
  4. 4Em um bowl, misture o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite até ficar cremoso.
  5. 5Dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água quente e misture à mistura do cream cheese.
  6. 6Despeje a mistura sobre a base de biscoito e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
  7. 7Enquanto isso, derreta a goiabada com a água em fogo baixo até formar um calda.
  8. 8Após a cheesecake estar firme, despeje a calda de goiabada por cima e sirva gelada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

360kcal (1506kJ)

18%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

20g

31%

Fibras

1g

4%

Sódio

180mg

8%

Açúcares

25g

28%