
Cheesecake Romeu e Julieta
Uma deliciosa combinação de cream cheese e goiabada, inspirada na famosa história de amor. Perfeita para adoçar momentos especiais!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Biscoito maisena - 200 gramas
- Manteiga derretida - 100 gramas
- Cream cheese - 300 gramas
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12 gramas)
- Água - 5 colheres de sopa
- Goiabada - 200 gramas
- Água para a goiabada - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Triture os biscoitos maisena no liquidificador até virar uma farofa fina.
- 2Misture a farofa com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
- 3Pressione a massa no fundo de uma forma de fundo removível e leve à geladeira por 30 minutos.
- 4Em um bowl, misture o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite até ficar cremoso.
- 5Dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água quente e misture à mistura do cream cheese.
- 6Despeje a mistura sobre a base de biscoito e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
- 7Enquanto isso, derreta a goiabada com a água em fogo baixo até formar um calda.
- 8Após a cheesecake estar firme, despeje a calda de goiabada por cima e sirva gelada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
360kcal (1506kJ)
18%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
20g
31%
Fibras
1g
4%
Sódio
180mg
8%
Açúcares
25g
28%