Cheesecake Rico de Nutella

Cheesecake Rico de Nutella

Um cheesecake decadente e cremoso de Nutella com uma base crocante de biscoito, perfeito para amantes de chocolate.

Tempo:45 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Biscoitos Digestive - 200 gramas
  • Manteiga sem sal - 100 gramas, derretida
  • Cream cheese - 500 gramas
  • Nutella - 400 gramas
  • Açúcar de confeiteiro - 75 gramas
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Creme de leite - 250 mililitros
  • Avelãs torradas - 50 gramas, picadas (opcional)

Modo de Preparo

  1. 1Esmague os biscoitos Digestive em migalhas finas e misture com a manteiga derretida.
  2. 2Pressione a mistura de biscoitos na base de uma forma de fundo removível de 23cm e leve à geladeira.
  3. 3Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo.
  4. 4Adicione a Nutella e o extrato de baunilha e misture até ficar bem incorporado.
  5. 5Em uma tigela separada, bata o creme de leite até formar picos suaves.
  6. 6Dobre delicadamente o creme de leite na mistura de Nutella até que esteja completamente incorporado.
  7. 7Despeje o recheio sobre a base de biscoitos resfriada e alise o topo.
  8. 8Refrigere o cheesecake por pelo menos 4 horas ou durante a noite para firmar.
  9. 9Decore com avelãs picadas antes de servir, se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

518kcal (2167kJ)

26%

Carboidratos

37g

12%

Proteínas

7g

14%

Gorduras

38g

58%

Fibras

2g

8%

Sódio

135mg

6%

Açúcares

28g

31%