
Cheesecake Rico de Nutella
Um cheesecake decadente e cremoso de Nutella com uma base crocante de biscoito, perfeito para amantes de chocolate.
Tempo:45 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Biscoitos Digestive - 200 gramas
- Manteiga sem sal - 100 gramas, derretida
- Cream cheese - 500 gramas
- Nutella - 400 gramas
- Açúcar de confeiteiro - 75 gramas
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Creme de leite - 250 mililitros
- Avelãs torradas - 50 gramas, picadas (opcional)
Modo de Preparo
- 1Esmague os biscoitos Digestive em migalhas finas e misture com a manteiga derretida.
- 2Pressione a mistura de biscoitos na base de uma forma de fundo removível de 23cm e leve à geladeira.
- 3Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo.
- 4Adicione a Nutella e o extrato de baunilha e misture até ficar bem incorporado.
- 5Em uma tigela separada, bata o creme de leite até formar picos suaves.
- 6Dobre delicadamente o creme de leite na mistura de Nutella até que esteja completamente incorporado.
- 7Despeje o recheio sobre a base de biscoitos resfriada e alise o topo.
- 8Refrigere o cheesecake por pelo menos 4 horas ou durante a noite para firmar.
- 9Decore com avelãs picadas antes de servir, se desejar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
518kcal (2167kJ)
26%
Carboidratos
37g
12%
Proteínas
7g
14%
Gorduras
38g
58%
Fibras
2g
8%
Sódio
135mg
6%
Açúcares
28g
31%