
Cheesecake Oreo Sem Forno
Um cheesecake cremoso e indulgente sem forno com uma crosta crocante de Oreo. Perfeito para qualquer ocasião, essa sobremesa é fácil de fazer e cheia de sabor delicioso de Oreo.
Tempo:20 minutos
Serve:8
Ingredientes
- Biscoitos Oreo - 24 biscoitos, divididos
- Manteiga - 60 ml, derretida
- Cream cheese - 450 g, amolecido
- Açúcar granulado - 100 g
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Cobertura chantilly - 225 g, descongelada
Modo de Preparo
- 1Triture 18 biscoitos Oreo em migalhas finas e misture com a manteiga derretida.
- 2Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm para formar a crosta.
- 3Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar e o extrato de baunilha até ficar homogêneo e cremoso.
- 4Dobre delicadamente a cobertura chantilly até que esteja bem misturada.
- 5Pique os 6 biscoitos Oreo restantes e dobre na mistura de cream cheese.
- 6Espalhe a mistura de cream cheese uniformemente sobre a crosta preparada.
- 7Refrigere por pelo menos 4 horas ou até firmar.
- 8Remova o cheesecake da forma de fundo removível e sirva gelado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
% do valor diário (19%)
Carboidratos
36g
% do valor diário (12%)
Proteínas
5g
% do valor diário (10%)
Gorduras
24g
% do valor diário (37%)
Fibras
1g
% do valor diário (4%)
Sódio
220mg
% do valor diário (9%)
Açúcares
25g
% do valor diário (28%)