Cheesecake Oreo Sem Forno

Cheesecake Oreo Sem Forno

Um cheesecake cremoso e indulgente sem forno com uma crosta crocante de Oreo. Perfeito para qualquer ocasião, essa sobremesa é fácil de fazer e cheia de sabor delicioso de Oreo.

Tempo:20 minutos
Serve:8

Ingredientes

  • Biscoitos Oreo - 24 biscoitos, divididos
  • Manteiga - 60 ml, derretida
  • Cream cheese - 450 g, amolecido
  • Açúcar granulado - 100 g
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Cobertura chantilly - 225 g, descongelada

Modo de Preparo

  1. 1Triture 18 biscoitos Oreo em migalhas finas e misture com a manteiga derretida.
  2. 2Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm para formar a crosta.
  3. 3Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar e o extrato de baunilha até ficar homogêneo e cremoso.
  4. 4Dobre delicadamente a cobertura chantilly até que esteja bem misturada.
  5. 5Pique os 6 biscoitos Oreo restantes e dobre na mistura de cream cheese.
  6. 6Espalhe a mistura de cream cheese uniformemente sobre a crosta preparada.
  7. 7Refrigere por pelo menos 4 horas ou até firmar.
  8. 8Remova o cheesecake da forma de fundo removível e sirva gelado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

% do valor diário (19%)

Carboidratos

36g

% do valor diário (12%)

Proteínas

5g

% do valor diário (10%)

Gorduras

24g

% do valor diário (37%)

Fibras

1g

% do valor diário (4%)

Sódio

220mg

% do valor diário (9%)

Açúcares

25g

% do valor diário (28%)