
Cheesecake Nova York
Um cheesecake Nova York rico e cremoso com uma crosta de biscoito graham amanteigada, perfeito para qualquer ocasião.
Tempo:30 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Biscoitos graham - 1 1/2 xícaras, triturados
- Manteiga sem sal - 60 g, derretida
- Cream cheese - 4 pacotes (227 g cada), amolecido
- Açúcar granulado - 250 g
- Creme azedo - 240 ml
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Farinha de trigo - 2 colheres de sopa
- Ovos - 4 grandes
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 160°C e unte uma forma de fundo removível de 23 cm.
- 2Em uma tigela média, combine os biscoitos graham triturados e a manteiga derretida. Pressione a mistura no fundo da forma preparada para formar a crosta.
- 3Em uma tigela grande, bata o cream cheese amolecido com uma batedeira até ficar homogêneo.
- 4Adicione gradualmente o açúcar, o creme azedo, o extrato de baunilha e a farinha, misturando até ficar bem combinado.
- 5Adicione os ovos um a um, misturando em baixa velocidade até apenas incorporar após cada adição.
- 6Despeje a mistura de cream cheese sobre a crosta na forma.
- 7Asse por 55-60 minutos ou até que o centro esteja firme. Desligue o forno e deixe o cheesecake esfriar no forno com a porta ligeiramente aberta por 1 hora.
- 8Retire do forno e refrigere por pelo menos 4 horas ou durante a noite antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
370kcal (1548kJ)
18%
Carboidratos
28g
9%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
27g
41%
Fibra
0g
0%
Sódio
270mg
11%
Açúcares
22g
24%