Cheesecake Nova York

Cheesecake Nova York

Um cheesecake Nova York rico e cremoso com uma crosta de biscoito graham amanteigada, perfeito para qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Biscoitos graham - 1 1/2 xícaras, triturados
  • Manteiga sem sal - 60 g, derretida
  • Cream cheese - 4 pacotes (227 g cada), amolecido
  • Açúcar granulado - 250 g
  • Creme azedo - 240 ml
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Farinha de trigo - 2 colheres de sopa
  • Ovos - 4 grandes

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 160°C e unte uma forma de fundo removível de 23 cm.
  2. 2Em uma tigela média, combine os biscoitos graham triturados e a manteiga derretida. Pressione a mistura no fundo da forma preparada para formar a crosta.
  3. 3Em uma tigela grande, bata o cream cheese amolecido com uma batedeira até ficar homogêneo.
  4. 4Adicione gradualmente o açúcar, o creme azedo, o extrato de baunilha e a farinha, misturando até ficar bem combinado.
  5. 5Adicione os ovos um a um, misturando em baixa velocidade até apenas incorporar após cada adição.
  6. 6Despeje a mistura de cream cheese sobre a crosta na forma.
  7. 7Asse por 55-60 minutos ou até que o centro esteja firme. Desligue o forno e deixe o cheesecake esfriar no forno com a porta ligeiramente aberta por 1 hora.
  8. 8Retire do forno e refrigere por pelo menos 4 horas ou durante a noite antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

370kcal (1548kJ)

18%

Carboidratos

28g

9%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

27g

41%

Fibra

0g

0%

Sódio

270mg

11%

Açúcares

22g

24%