Cheesecake mineiro

Cheesecake mineiro

Delicie-se com o sabor único do Cheesecake Mineiro, uma combinação perfeita de cream cheese e o toque especial da goiabada. Uma sobremesa que vai conquistar seu coração!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Biscoito de maisena - 200 gramas
  • Manteiga derretida - 100 gramas
  • Cream cheese - 400 gramas
  • Açúcar - 1 xícara
  • Ovos - 3 unidades
  • Goiabada - 300 gramas
  • Água - 1/2 xícara
  • Suco de limão - 1 colher de sopa
  • Essência de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Triture os biscoitos de maisena no processador até virar uma farofa.
  3. 3Misture a farofa com a manteiga derretida e acomode no fundo de uma forma de fundo removível, pressionando bem.
  4. 4Em uma tigela, bata o cream cheese com o açúcar até ficar cremoso.
  5. 5Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.
  6. 6Misture o suco de limão e a essência de baunilha até incorporar.
  7. 7Despeje a mistura sobre a base de biscoito na forma.
  8. 8Asse em banho-maria por cerca de 40 minutos ou até que esteja firme.
  9. 9Enquanto o cheesecake esfria, derreta a goiabada com a água em uma panela, mexendo até obter um molho liso.
  10. 10Cubra o cheesecake já frio com o molho de goiabada e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

360kcal (1506kJ)

18%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

18g

28%

Fibras

1g

4%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

24g

27%