
Cheesecake Marmorizado
Este cheesecake marmorizado apresenta uma mistura perfeita de baunilha cremosa e ricos redemoinhos de chocolate. Uma sobremesa atraente e deliciosa para qualquer ocasião.
Tempo:1 hora e 15 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Farelo de biscoito Graham - 360 g
- Manteiga sem sal, derretida - 60 ml
- Cream cheese, amolecido - 680 g
- Açúcar granulado - 200 g
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Ovos grandes - 4
- Creme de leite - 240 g
- Cacau em pó - 30 g
- Leite - 30 ml
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 165°C.
- 2Combine o farelo de biscoito Graham e a manteiga derretida em uma tigela; pressione no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm.
- 3Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo. Misture o extrato de baunilha.
- 4Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
- 5Incorpore o creme de leite até a mistura ficar uniforme.
- 6Reserve 240 g da massa; despeje a massa restante sobre a crosta preparada.
- 7Misture o cacau em pó e o leite na massa reservada até ficar homogêneo.
- 8Coloque colheradas da massa de chocolate sobre a massa de baunilha na forma.
- 9Usando uma faca, misture delicadamente as duas massas para criar um efeito marmorizado.
- 10Asse no forno preaquecido por 45-50 minutos, ou até que o centro esteja firme.
- 11Desligue o forno e deixe o cheesecake esfriar dentro por 1 hora.
- 12Refrigere por pelo menos 4 horas ou durante a noite antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal
17% do valor diário
Carboidratos
28g
9% do valor diário
Proteínas
6g
12% do valor diário
Gorduras
24g
37% do valor diário
Fibras
1g
4% do valor diário
Sódio
250mg
10% do valor diário
Açúcares
20g
22% do valor diário