Cheesecake Marmorizado

Cheesecake Marmorizado

Este cheesecake marmorizado apresenta uma mistura perfeita de baunilha cremosa e ricos redemoinhos de chocolate. Uma sobremesa atraente e deliciosa para qualquer ocasião.

Tempo:1 hora e 15 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Farelo de biscoito Graham - 360 g
  • Manteiga sem sal, derretida - 60 ml
  • Cream cheese, amolecido - 680 g
  • Açúcar granulado - 200 g
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Ovos grandes - 4
  • Creme de leite - 240 g
  • Cacau em pó - 30 g
  • Leite - 30 ml

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 165°C.
  2. 2Combine o farelo de biscoito Graham e a manteiga derretida em uma tigela; pressione no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm.
  3. 3Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo. Misture o extrato de baunilha.
  4. 4Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
  5. 5Incorpore o creme de leite até a mistura ficar uniforme.
  6. 6Reserve 240 g da massa; despeje a massa restante sobre a crosta preparada.
  7. 7Misture o cacau em pó e o leite na massa reservada até ficar homogêneo.
  8. 8Coloque colheradas da massa de chocolate sobre a massa de baunilha na forma.
  9. 9Usando uma faca, misture delicadamente as duas massas para criar um efeito marmorizado.
  10. 10Asse no forno preaquecido por 45-50 minutos, ou até que o centro esteja firme.
  11. 11Desligue o forno e deixe o cheesecake esfriar dentro por 1 hora.
  12. 12Refrigere por pelo menos 4 horas ou durante a noite antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal

17% do valor diário

Carboidratos

28g

9% do valor diário

Proteínas

6g

12% do valor diário

Gorduras

24g

37% do valor diário

Fibras

1g

4% do valor diário

Sódio

250mg

10% do valor diário

Açúcares

20g

22% do valor diário