
Cheesecake Fácil de Abóbora
Um cheesecake de abóbora delicioso e cremoso, perfeito para celebrações de outono.
Tempo:20 minutos
Serve:10 porções
Ingredientes
- Farelo de bolacha tipo Graham - 360 gramas
- Manteiga sem sal, derretida - 60 ml
- Cream cheese, amolecido - 680 gramas
- Açúcar granulado - 200 gramas
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Ovos - 4
- Purê de abóbora - 240 ml
- Canela em pó - 1 colher de chá
- Noz-moscada em pó - 1/2 colher de chá
- Gengibre em pó - 1/2 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 163°C.
- 2Combine o farelo de bolacha tipo Graham e a manteiga derretida em uma tigela; pressione no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm.
- 3Em uma tigela grande, bata o cream cheese com o açúcar até ficar homogêneo.
- 4Adicione o extrato de baunilha e os ovos um a um, misturando bem após cada adição.
- 5Incorpore o purê de abóbora, a canela, a noz-moscada e o gengibre até ficar bem misturado.
- 6Despeje a mistura sobre a crosta na forma de fundo removível.
- 7Asse por 50-60 minutos ou até que o centro esteja firme.
- 8Deixe esfriar, depois refrigere por pelo menos 4 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
18%
Carboidratos
28g
9%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
24g
37%
Fibras
1g
4%
Sódio
250mg
11%
Açúcares
20g
22%