Cheesecake Fácil de Abóbora

Cheesecake Fácil de Abóbora

Um cheesecake de abóbora delicioso e cremoso, perfeito para celebrações de outono.

Tempo:20 minutos
Serve:10 porções

Ingredientes

  • Farelo de bolacha tipo Graham - 360 gramas
  • Manteiga sem sal, derretida - 60 ml
  • Cream cheese, amolecido - 680 gramas
  • Açúcar granulado - 200 gramas
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Ovos - 4
  • Purê de abóbora - 240 ml
  • Canela em pó - 1 colher de chá
  • Noz-moscada em pó - 1/2 colher de chá
  • Gengibre em pó - 1/2 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 163°C.
  2. 2Combine o farelo de bolacha tipo Graham e a manteiga derretida em uma tigela; pressione no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm.
  3. 3Em uma tigela grande, bata o cream cheese com o açúcar até ficar homogêneo.
  4. 4Adicione o extrato de baunilha e os ovos um a um, misturando bem após cada adição.
  5. 5Incorpore o purê de abóbora, a canela, a noz-moscada e o gengibre até ficar bem misturado.
  6. 6Despeje a mistura sobre a crosta na forma de fundo removível.
  7. 7Asse por 50-60 minutos ou até que o centro esteja firme.
  8. 8Deixe esfriar, depois refrigere por pelo menos 4 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

18%

Carboidratos

28g

9%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

24g

37%

Fibras

1g

4%

Sódio

250mg

11%

Açúcares

20g

22%