
Cheesecake de Pêssego
Um cheesecake cremoso e delicioso coberto com pêssegos frescos, perfeito para uma sobremesa de verão.
Tempo:1 hora
Serve:8 porções
Ingredientes
- Farelo de biscoito tipo Graham - 1 e 1/2 xícaras
- Manteiga sem sal - 1/2 xícara derretida
- Queijo cream - 3 pacotes (227 g cada)
- Açúcar granulado - 1 xícara
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Ovos - 3 grandes
- Pêssegos frescos - 3 descascados e fatiados
- Geleia de pêssego - 1/4 xícara
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 160°C.
- 2Misture o farelo de biscoito tipo Graham e a manteiga derretida; pressione no fundo de uma forma de mola de 23 cm.
- 3Em uma tigela grande, bata o queijo cream e o açúcar até ficar homogêneo.
- 4Adicione a baunilha e os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
- 5Despeje a mistura de queijo cream sobre a crosta.
- 6Asse por 50 minutos ou até que o centro esteja firme.
- 7Deixe esfriar em temperatura ambiente, depois refrigere por pelo menos 4 horas.
- 8Arrume as fatias de pêssego sobre o cheesecake.
- 9Derreta a geleia de pêssego e pincele sobre os pêssegos para dar brilho.
- 10Sirva gelado e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17% do valor diário
Carboidratos
32g
11% do valor diário
Proteínas
6g
12% do valor diário
Gorduras
22g
34% do valor diário
Fibras
1g
4% do valor diário
Sódio
250mg
10% do valor diário
Açúcares
22g
24% do valor diário