Cheesecake de Pêssego

Cheesecake de Pêssego

Um cheesecake cremoso e delicioso coberto com pêssegos frescos, perfeito para uma sobremesa de verão.

Tempo:1 hora
Serve:8 porções

Ingredientes

  • Farelo de biscoito tipo Graham - 1 e 1/2 xícaras
  • Manteiga sem sal - 1/2 xícara derretida
  • Queijo cream - 3 pacotes (227 g cada)
  • Açúcar granulado - 1 xícara
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Ovos - 3 grandes
  • Pêssegos frescos - 3 descascados e fatiados
  • Geleia de pêssego - 1/4 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 160°C.
  2. 2Misture o farelo de biscoito tipo Graham e a manteiga derretida; pressione no fundo de uma forma de mola de 23 cm.
  3. 3Em uma tigela grande, bata o queijo cream e o açúcar até ficar homogêneo.
  4. 4Adicione a baunilha e os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
  5. 5Despeje a mistura de queijo cream sobre a crosta.
  6. 6Asse por 50 minutos ou até que o centro esteja firme.
  7. 7Deixe esfriar em temperatura ambiente, depois refrigere por pelo menos 4 horas.
  8. 8Arrume as fatias de pêssego sobre o cheesecake.
  9. 9Derreta a geleia de pêssego e pincele sobre os pêssegos para dar brilho.
  10. 10Sirva gelado e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17% do valor diário

Carboidratos

32g

11% do valor diário

Proteínas

6g

12% do valor diário

Gorduras

22g

34% do valor diário

Fibras

1g

4% do valor diário

Sódio

250mg

10% do valor diário

Açúcares

22g

24% do valor diário