
Cheesecake de Oreo super fácil
Delicie-se com este cheesecake de Oreo super fácil, que combina a cremosidade do cream cheese com o sabor irresistível dos biscoitos Oreo. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Biscoitos Oreo - 200 gramas
- Manteiga derretida - 100 gramas
- Cream cheese - 300 gramas
- Açúcar - 100 gramas
- Creme de leite - 200 gramas
- Gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12 gramas)
- Água - 5 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Triture os biscoitos Oreo no liquidificador ou processador até virar uma farofa.
- 2Misture a farofa de Oreo com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
- 3Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível e leve à geladeira para firmar.
- 4Em uma tigela, misture o cream cheese, o açúcar e o creme de leite até ficar cremoso.
- 5Dissolva a gelatina em água quente e adicione à mistura de cream cheese, misturando bem.
- 6Despeje a mistura sobre a base de Oreo já firme e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
- 7Depois de firme, desenforme e decore com pedaços de Oreo por cima antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
18g
28%
Fibras
1g
4%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
10g
11%