
Cheesecake de Oreo
Um cheesecake de Oreo cremoso e decadente com uma crosta crocante de Oreo.
Tempo:30 minutos
Serve:10 porções
Ingredientes
- Biscoitos Oreo - 24 biscoitos
- Manteiga sem sal - 90 gramas, derretida
- Cream cheese - 680 gramas, amolecido
- Açúcar refinado - 200 gramas
- Creme de leite azedo - 240 ml
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Ovos - 3 grandes
- Creme de leite - 120 ml
- Biscoitos Oreo adicionais - 10 biscoitos, picados
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 163°C.
- 2Esmague 24 biscoitos Oreo em migalhas finas e misture com a manteiga derretida.
- 3Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm para formar a crosta.
- 4Bata o cream cheese e o açúcar juntos até ficar homogêneo.
- 5Adicione o creme de leite azedo e o extrato de baunilha, misturando bem.
- 6Bata os ovos, um de cada vez, em baixa velocidade até ficar apenas combinado.
- 7Dobre delicadamente o creme de leite e os Oreos picados.
- 8Despeje a massa do cheesecake sobre a crosta na forma.
- 9Asse por 45-50 minutos, ou até que o centro esteja firme, mas ainda ligeiramente tremido.
- 10Desligue o forno, entreabra a porta e deixe o cheesecake esfriar por 1 hora.
- 11Refrigere por pelo menos 4 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22% do valor diário
Carboidratos
45g
15% do valor diário
Proteínas
7g
14% do valor diário
Gorduras
28g
43% do valor diário
Fibras
1g
4% do valor diário
Sódio
350mg
15% do valor diário
Açúcares
30g
% do valor diário não especificado