Cheesecake de Oreo

Cheesecake de Oreo

Um cheesecake de Oreo cremoso e decadente com uma crosta crocante de Oreo.

Tempo:30 minutos
Serve:10 porções

Ingredientes

  • Biscoitos Oreo - 24 biscoitos
  • Manteiga sem sal - 90 gramas, derretida
  • Cream cheese - 680 gramas, amolecido
  • Açúcar refinado - 200 gramas
  • Creme de leite azedo - 240 ml
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Ovos - 3 grandes
  • Creme de leite - 120 ml
  • Biscoitos Oreo adicionais - 10 biscoitos, picados

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 163°C.
  2. 2Esmague 24 biscoitos Oreo em migalhas finas e misture com a manteiga derretida.
  3. 3Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm para formar a crosta.
  4. 4Bata o cream cheese e o açúcar juntos até ficar homogêneo.
  5. 5Adicione o creme de leite azedo e o extrato de baunilha, misturando bem.
  6. 6Bata os ovos, um de cada vez, em baixa velocidade até ficar apenas combinado.
  7. 7Dobre delicadamente o creme de leite e os Oreos picados.
  8. 8Despeje a massa do cheesecake sobre a crosta na forma.
  9. 9Asse por 45-50 minutos, ou até que o centro esteja firme, mas ainda ligeiramente tremido.
  10. 10Desligue o forno, entreabra a porta e deixe o cheesecake esfriar por 1 hora.
  11. 11Refrigere por pelo menos 4 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22% do valor diário

Carboidratos

45g

15% do valor diário

Proteínas

7g

14% do valor diário

Gorduras

28g

43% do valor diário

Fibras

1g

4% do valor diário

Sódio

350mg

15% do valor diário

Açúcares

30g

% do valor diário não especificado