Cheesecake de Nutella

Cheesecake de Nutella

Delicie-se com um cheesecake de Nutella rico e cremoso, com uma base crocante de biscoito, perfeito para qualquer amante de chocolate.

Tempo:20 minutos
Serve:10 porções

Ingredientes

  • Biscoitos Digestive - 200g
  • Manteiga sem sal - 100g, derretida
  • Cream cheese - 500g
  • Nutella - 400g
  • Açúcar de confeiteiro - 100g
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Creme de leite - 250ml
  • Avelãs picadas - 50g, opcional

Modo de Preparo

  1. 1Esmague os biscoitos Digestive em migalhas finas.
  2. 2Misture as migalhas com a manteiga derretida e pressione no fundo de uma forma de fundo removível.
  3. 3Refrigere a base na geladeira por 15 minutos.
  4. 4Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar homogêneo.
  5. 5Adicione a Nutella, o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha, e misture até ficar totalmente combinado.
  6. 6Em uma tigela separada, bata o creme de leite até formar picos suaves.
  7. 7Incorpore delicadamente o creme de leite batido à mistura de Nutella.
  8. 8Despeje o recheio sobre a base de biscoito resfriada e alise o topo.
  9. 9Refrigere por pelo menos 4 horas ou até firmar.
  10. 10Decore com avelãs picadas antes de servir, se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1881kJ)

22% do valor diário

Carboidratos

42g

14% do valor diário

Proteínas

6g

12% do valor diário

Gorduras

29g

44% do valor diário

Fibras

2g

8% do valor diário

Sódio

180mg

8% do valor diário

Açúcares

30g

33% do valor diário