
Cheesecake de Nutella
Delicie-se com um cheesecake de Nutella rico e cremoso, com uma base crocante de biscoito, perfeito para qualquer amante de chocolate.
Tempo:20 minutos
Serve:10 porções
Ingredientes
- Biscoitos Digestive - 200g
- Manteiga sem sal - 100g, derretida
- Cream cheese - 500g
- Nutella - 400g
- Açúcar de confeiteiro - 100g
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Creme de leite - 250ml
- Avelãs picadas - 50g, opcional
Modo de Preparo
- 1Esmague os biscoitos Digestive em migalhas finas.
- 2Misture as migalhas com a manteiga derretida e pressione no fundo de uma forma de fundo removível.
- 3Refrigere a base na geladeira por 15 minutos.
- 4Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar homogêneo.
- 5Adicione a Nutella, o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha, e misture até ficar totalmente combinado.
- 6Em uma tigela separada, bata o creme de leite até formar picos suaves.
- 7Incorpore delicadamente o creme de leite batido à mistura de Nutella.
- 8Despeje o recheio sobre a base de biscoito resfriada e alise o topo.
- 9Refrigere por pelo menos 4 horas ou até firmar.
- 10Decore com avelãs picadas antes de servir, se desejar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1881kJ)
22% do valor diário
Carboidratos
42g
14% do valor diário
Proteínas
6g
12% do valor diário
Gorduras
29g
44% do valor diário
Fibras
2g
8% do valor diário
Sódio
180mg
8% do valor diário
Açúcares
30g
33% do valor diário