Cheesecake de Morango Sem Forno

Cheesecake de Morango Sem Forno

Um cheesecake cremoso, sem forno, repleto de morangos frescos. Perfeito para uma sobremesa refrescante sem a complicação de assar. Ideal para qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:10 porções

Ingredientes

  • Farelo de bolacha tipo Graham - 360 g
  • Manteiga sem sal, derretida - 80 ml
  • Cream cheese, amolecido - 450 g
  • Açúcar granulado - 150 g
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Creme de leite - 240 ml
  • Morangos fatiados - 480 ml
  • Geleia de morango - 60 ml

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela média, combine o farelo de bolacha tipo Graham e a manteiga derretida. Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm para criar a crosta.
  2. 2Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar juntos até ficar liso e cremoso. Misture o extrato de baunilha.
  3. 3Em uma tigela separada, bata o creme de leite até formar picos firmes. Dobre delicadamente o creme batido na mistura de cream cheese até ficar totalmente combinado.
  4. 4Despeje a mistura de cream cheese sobre a crosta e alise o topo com uma espátula.
  5. 5Em uma pequena panela, aqueça a geleia de morango até que esteja ligeiramente derretida e lisa. Retire do fogo.
  6. 6Arrume os morangos fatiados sobre a camada de cheesecake e regue a geleia de morango derretida por cima.
  7. 7Refrigere o cheesecake por pelo menos 4 horas ou até firmar. Sirva gelado.
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Informações Nutricionais

Calorias

375kcal (1568kJ)

19%

Carboidratos

32g

11%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

25g

38%

Fibras

1g

4%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

21g

42%