
Cheesecake de morango
Delicie-se com este cheesecake de morango cremoso e suave, perfeito para qualquer ocasião! A combinação do queijo com a frescura dos morangos vai conquistar seu paladar.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- biscoito de maisena - 200 gramas
- manteiga derretida - 100 gramas
- cream cheese - 400 gramas
- açúcar - 150 gramas
- creme de leite - 200 gramas
- gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12 gramas)
- água - 5 colheres de sopa
- morango fresco - 300 gramas
- açúcar para a calda - 50 gramas
- suco de limão - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Triture os biscoitos de maisena no liquidificador até virar uma farofa.
- 2Misture a farofa com a manteiga derretida e pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível para formar a base.
- 3Em uma tigela, bata o cream cheese com o açúcar até ficar homogêneo.
- 4Adicione o creme de leite e misture bem.
- 5Dissolva a gelatina em água morna e adicione à mistura de cream cheese, mexendo até incorporar.
- 6Despeje a mistura sobre a base de biscoito e leve à geladeira por cerca de 4 horas para firmar.
- 7Enquanto isso, prepare a calda: em uma panela, misture os morangos picados com o açúcar e o suco de limão e cozinhe em fogo baixo até os morangos soltarem um pouco do suco.
- 8Deixe a calda esfriar e despeje sobre o cheesecake antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
18g
28%
Fibras
1g
4%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
25g
28%