Cheesecake de morango

Cheesecake de morango

Delicie-se com este cheesecake de morango cremoso e suave, perfeito para qualquer ocasião! A combinação do queijo com a frescura dos morangos vai conquistar seu paladar.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • biscoito de maisena - 200 gramas
  • manteiga derretida - 100 gramas
  • cream cheese - 400 gramas
  • açúcar - 150 gramas
  • creme de leite - 200 gramas
  • gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12 gramas)
  • água - 5 colheres de sopa
  • morango fresco - 300 gramas
  • açúcar para a calda - 50 gramas
  • suco de limão - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Triture os biscoitos de maisena no liquidificador até virar uma farofa.
  2. 2Misture a farofa com a manteiga derretida e pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível para formar a base.
  3. 3Em uma tigela, bata o cream cheese com o açúcar até ficar homogêneo.
  4. 4Adicione o creme de leite e misture bem.
  5. 5Dissolva a gelatina em água morna e adicione à mistura de cream cheese, mexendo até incorporar.
  6. 6Despeje a mistura sobre a base de biscoito e leve à geladeira por cerca de 4 horas para firmar.
  7. 7Enquanto isso, prepare a calda: em uma panela, misture os morangos picados com o açúcar e o suco de limão e cozinhe em fogo baixo até os morangos soltarem um pouco do suco.
  8. 8Deixe a calda esfriar e despeje sobre o cheesecake antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

18g

28%

Fibras

1g

4%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

25g

28%