Cheesecake de Morango

Cheesecake de Morango

Um cheesecake de morango cremoso e delicioso com uma crosta de biscoito graham amanteigada e uma cobertura doce de morango.

Tempo:30 minutos
Serve:10 porções

Ingredientes

  • Farelo de biscoito graham - 360 g
  • Manteiga sem sal, derretida - 60 ml
  • Cream cheese, amolecido - 680 g
  • Açúcar granulado - 200 g
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Ovos - 3 grandes
  • Creme de leite azedo - 240 ml
  • Morangos frescos, fatiados - 480 ml
  • Geléia de morango - 120 ml

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 160°C.
  2. 2Combine o farelo de biscoito graham e a manteiga derretida em uma tigela.
  3. 3Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm.
  4. 4Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
  5. 5Adicione o extrato de baunilha e misture bem.
  6. 6Bata os ovos um a um, misturando até ficar apenas combinado.
  7. 7Incorpore o creme de leite azedo até ficar homogêneo.
  8. 8Despeje a mistura de cream cheese sobre a crosta na forma de fundo removível.
  9. 9Asse por 45-50 minutos, ou até que o centro esteja firme.
  10. 10Deixe o cheesecake esfriar à temperatura ambiente e, em seguida, refrigere por pelo menos 4 horas.
  11. 11Antes de servir, arrume os morangos fatiados sobre o cheesecake.
  12. 12Aqueça a geléia de morango e regue sobre os morangos.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17% do valor diário

Carboidratos

30g

10% do valor diário

Proteínas

6g

12% do valor diário

Gorduras

23g

35% do valor diário

Fibras

1g

4% do valor diário

Sódio

320mg

13% do valor diário

Açúcares

20g

22% do valor diário