
Cheesecake de Morango
Um cheesecake de morango cremoso e delicioso com uma crosta de biscoito graham amanteigada e uma cobertura doce de morango.
Tempo:30 minutos
Serve:10 porções
Ingredientes
- Farelo de biscoito graham - 360 g
- Manteiga sem sal, derretida - 60 ml
- Cream cheese, amolecido - 680 g
- Açúcar granulado - 200 g
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Ovos - 3 grandes
- Creme de leite azedo - 240 ml
- Morangos frescos, fatiados - 480 ml
- Geléia de morango - 120 ml
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 160°C.
- 2Combine o farelo de biscoito graham e a manteiga derretida em uma tigela.
- 3Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm.
- 4Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
- 5Adicione o extrato de baunilha e misture bem.
- 6Bata os ovos um a um, misturando até ficar apenas combinado.
- 7Incorpore o creme de leite azedo até ficar homogêneo.
- 8Despeje a mistura de cream cheese sobre a crosta na forma de fundo removível.
- 9Asse por 45-50 minutos, ou até que o centro esteja firme.
- 10Deixe o cheesecake esfriar à temperatura ambiente e, em seguida, refrigere por pelo menos 4 horas.
- 11Antes de servir, arrume os morangos fatiados sobre o cheesecake.
- 12Aqueça a geléia de morango e regue sobre os morangos.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17% do valor diário
Carboidratos
30g
10% do valor diário
Proteínas
6g
12% do valor diário
Gorduras
23g
35% do valor diário
Fibras
1g
4% do valor diário
Sódio
320mg
13% do valor diário
Açúcares
20g
22% do valor diário