
Cheesecake de Morango
Um cheesecake cremoso com um delicioso redemoinho de morango. Perfeito para amantes de frutas e ocasiões especiais. Fácil de fazer e ainda mais fácil de saborear.
Tempo:30 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Farelo de bolacha tipo Graham - 1 e 1/2 xícaras
- Manteiga sem sal, derretida - 1/4 xícara
- Cream cheese, em temperatura ambiente - 680 gramas
- Açúcar granulado - 1 xícara
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Ovos - 3 grandes
- Creme de leite azedo - 1/2 xícara
- Morangos frescos, purê - 1 xícara
- Amido de milho - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 160°C.
- 2Misture o farelo de bolacha tipo Graham e a manteiga derretida; pressione em uma forma de fundo removível de 23 cm.
- 3Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
- 4Adicione a baunilha e, em seguida, os ovos um a um, misturando em baixa velocidade.
- 5Incorpore o creme de leite azedo até ficar apenas combinado.
- 6Despeje a mistura do cheesecake sobre a crosta.
- 7Em uma tigela pequena, misture o purê de morango e o amido de milho.
- 8Coloque colheradas da mistura de morango sobre o cheesecake e misture com uma faca.
- 9Asse por 45-50 minutos, ou até que o centro esteja firme.
- 10Deixe esfriar em temperatura ambiente e depois refrigere por pelo menos 4 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
% do valor diário: 18%
Carboidratos
28g
% do valor diário: 9%
Proteínas
6g
% do valor diário: 12%
Gorduras
24g
% do valor diário: 37%
Fibras
1g
% do valor diário: 4%
Sódio
320mg
% do valor diário: 13%
Açúcares
21g
% do valor diário: 23%