Cheesecake de Morango

Cheesecake de Morango

Um cheesecake cremoso com um delicioso redemoinho de morango. Perfeito para amantes de frutas e ocasiões especiais. Fácil de fazer e ainda mais fácil de saborear.

Tempo:30 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Farelo de bolacha tipo Graham - 1 e 1/2 xícaras
  • Manteiga sem sal, derretida - 1/4 xícara
  • Cream cheese, em temperatura ambiente - 680 gramas
  • Açúcar granulado - 1 xícara
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Ovos - 3 grandes
  • Creme de leite azedo - 1/2 xícara
  • Morangos frescos, purê - 1 xícara
  • Amido de milho - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 160°C.
  2. 2Misture o farelo de bolacha tipo Graham e a manteiga derretida; pressione em uma forma de fundo removível de 23 cm.
  3. 3Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
  4. 4Adicione a baunilha e, em seguida, os ovos um a um, misturando em baixa velocidade.
  5. 5Incorpore o creme de leite azedo até ficar apenas combinado.
  6. 6Despeje a mistura do cheesecake sobre a crosta.
  7. 7Em uma tigela pequena, misture o purê de morango e o amido de milho.
  8. 8Coloque colheradas da mistura de morango sobre o cheesecake e misture com uma faca.
  9. 9Asse por 45-50 minutos, ou até que o centro esteja firme.
  10. 10Deixe esfriar em temperatura ambiente e depois refrigere por pelo menos 4 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

% do valor diário: 18%

Carboidratos

28g

% do valor diário: 9%

Proteínas

6g

% do valor diário: 12%

Gorduras

24g

% do valor diário: 37%

Fibras

1g

% do valor diário: 4%

Sódio

320mg

% do valor diário: 13%

Açúcares

21g

% do valor diário: 23%