Cheesecake de Mocha

Cheesecake de Mocha

Um indulgente cheesecake de mocha com um rico sabor de café. Perfeito para amantes de café e chocolate. Cremoso, suave e absolutamente delicioso.

Tempo:1 hora 15 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Farelo de biscoito de chocolate - 2 xícaras
  • Manteiga sem sal, derretida - 120 g
  • Cream cheese, amolecido - 680 g (3 pacotes)
  • Açúcar granulado - 200 g
  • Creme de leite azedo - 240 g
  • Ovos - 3 grandes
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Grânulos de café solúvel - 2 colheres de sopa
  • Água quente - 2 colheres de sopa
  • Chocolate meio amargo, derretido - 120 g

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 163°C.
  2. 2Misture o farelo de biscoito de chocolate e a manteiga derretida, depois pressione no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm.
  3. 3Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
  4. 4Adicione o creme de leite azedo, os ovos e o extrato de baunilha, e misture até combinar.
  5. 5Dissolva os grânulos de café na água quente, depois adicione à mistura de cream cheese.
  6. 6Incorpore o chocolate derretido até que a mistura esteja suave.
  7. 7Despeje a massa sobre a crosta preparada.
  8. 8Asse por 55-60 minutos, ou até que o centro esteja firme.
  9. 9Desligue o forno e deixe o cheesecake esfriar dentro com a porta entreaberta.
  10. 10Refrigere por pelo menos 4 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

32g

11%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

25g

38%

Fibras

1g

4%

Sódio

230mg

10%

Açúcares

23g

26%