
Cheesecake de Mocha
Um indulgente cheesecake de mocha com um rico sabor de café. Perfeito para amantes de café e chocolate. Cremoso, suave e absolutamente delicioso.
Tempo:1 hora 15 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Farelo de biscoito de chocolate - 2 xícaras
- Manteiga sem sal, derretida - 120 g
- Cream cheese, amolecido - 680 g (3 pacotes)
- Açúcar granulado - 200 g
- Creme de leite azedo - 240 g
- Ovos - 3 grandes
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Grânulos de café solúvel - 2 colheres de sopa
- Água quente - 2 colheres de sopa
- Chocolate meio amargo, derretido - 120 g
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 163°C.
- 2Misture o farelo de biscoito de chocolate e a manteiga derretida, depois pressione no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm.
- 3Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
- 4Adicione o creme de leite azedo, os ovos e o extrato de baunilha, e misture até combinar.
- 5Dissolva os grânulos de café na água quente, depois adicione à mistura de cream cheese.
- 6Incorpore o chocolate derretido até que a mistura esteja suave.
- 7Despeje a massa sobre a crosta preparada.
- 8Asse por 55-60 minutos, ou até que o centro esteja firme.
- 9Desligue o forno e deixe o cheesecake esfriar dentro com a porta entreaberta.
- 10Refrigere por pelo menos 4 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
32g
11%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
25g
38%
Fibras
1g
4%
Sódio
230mg
10%
Açúcares
23g
26%