Cheesecake de Limão Sem Assar

Cheesecake de Limão Sem Assar

Um cheesecake de limão refrescante e cremoso, sem assar, com uma crosta de biscoito graham, perfeito para uma sobremesa leve e cítrica.

Tempo:30 minutos
Serve:10 porções

Ingredientes

  • Farelo de biscoito graham - 360 gramas
  • Manteiga sem sal, derretida - 80 ml
  • Cream cheese, amolecido - 450 gramas
  • Açúcar granulado - 150 gramas
  • Creme de leite - 240 ml
  • Suco de limão - 60 ml
  • Raspas de limão - 1 colher de sopa
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Combine o farelo de biscoito graham e a manteiga derretida em uma tigela.
  2. 2Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm para formar a crosta.
  3. 3Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
  4. 4Adicione o creme de leite, o suco de limão, as raspas de limão e o extrato de baunilha; bata até ficar bem misturado.
  5. 5Despeje a mistura de cream cheese sobre a crosta e espalhe uniformemente.
  6. 6Refrigere por pelo menos 4 horas ou até firmar.
  7. 7Retire da forma, corte e sirva gelado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

390kcal

19% do valor diário

Carboidratos

32g

11% do valor diário

Proteínas

5g

10% do valor diário

Gorduras

28g

43% do valor diário

Fibras

1g

4% do valor diário

Sódio

240mg

10% do valor diário

Açúcares

20g

22% do valor diário