
Cheesecake de Limão Sem Assar
Um cheesecake de limão refrescante e cremoso, sem assar, com uma crosta de biscoito graham, perfeito para uma sobremesa leve e cítrica.
Tempo:30 minutos
Serve:10 porções
Ingredientes
- Farelo de biscoito graham - 360 gramas
- Manteiga sem sal, derretida - 80 ml
- Cream cheese, amolecido - 450 gramas
- Açúcar granulado - 150 gramas
- Creme de leite - 240 ml
- Suco de limão - 60 ml
- Raspas de limão - 1 colher de sopa
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Combine o farelo de biscoito graham e a manteiga derretida em uma tigela.
- 2Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm para formar a crosta.
- 3Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
- 4Adicione o creme de leite, o suco de limão, as raspas de limão e o extrato de baunilha; bata até ficar bem misturado.
- 5Despeje a mistura de cream cheese sobre a crosta e espalhe uniformemente.
- 6Refrigere por pelo menos 4 horas ou até firmar.
- 7Retire da forma, corte e sirva gelado.
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Informações Nutricionais
Calorias
390kcal
19% do valor diário
Carboidratos
32g
11% do valor diário
Proteínas
5g
10% do valor diário
Gorduras
28g
43% do valor diário
Fibras
1g
4% do valor diário
Sódio
240mg
10% do valor diário
Açúcares
20g
22% do valor diário