Cheesecake de Limão Cremoso

Cheesecake de Limão Cremoso

Um delicioso cheesecake com a combinação perfeita de queijo cremoso e limão cítrico, coberto com uma crosta de queijo.

Tempo:25 minutos
Serve:10 porções

Ingredientes

  • Farinha de biscoito tipo Graham - 1 1/2 xícaras
  • Manteiga derretida - 1/3 xícara
  • Cream cheese, amolecido - 680 gramas
  • Açúcar granulado - 1 xícara
  • Suco de limão - 1/4 xícara
  • Raspas de limão - 1 colher de sopa
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Ovos - 3 grandes
  • Queijo cheddar ralado - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 160°C.
  2. 2Em uma tigela, misture a farinha de biscoito tipo Graham e a manteiga derretida. Pressione a mistura no fundo de uma forma de aro removível de 23 cm.
  3. 3Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
  4. 4Adicione o suco de limão, as raspas de limão e o extrato de baunilha à mistura de cream cheese e misture bem.
  5. 5Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
  6. 6Incorpore o queijo cheddar ralado.
  7. 7Despeje a massa do cheesecake sobre a crosta na forma de aro removível.
  8. 8Asse por 55-60 minutos ou até que o centro esteja firme.
  9. 9Deixe o cheesecake esfriar à temperatura ambiente, depois leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

420kcal (1757kJ)

21%

Carboidratos

32g

11%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

30g

46%

Fibra

1g

4%

Sódio

330mg

14%

Açúcares

22g

44%