
Cheesecake de Limão
Um cheesecake de limão cremoso com uma crosta de biscoito graham amanteigada, perfeito para qualquer ocasião.
Tempo:30 minutos
Serve:10 porções
Ingredientes
- Farelo de biscoito graham - 150 g
- Manteiga sem sal, derretida - 60 ml
- Cream cheese, amolecido - 680 g
- Açúcar cristal - 200 g
- Ovos - 3 grandes
- Suco de limão fresco - 60 ml
- Raspas de limão - 1 colher de sopa
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Creme de leite azedo - 120 ml
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 160°C.
- 2Combine o farelo de biscoito graham e a manteiga derretida em uma tigela.
- 3Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm para formar a crosta.
- 4Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar homogêneo.
- 5Adicione o açúcar gradualmente, batendo até ficar bem combinado.
- 6Adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição.
- 7Incorpore o suco de limão, as raspas de limão e o extrato de baunilha.
- 8Misture o creme de leite azedo até ficar homogêneo.
- 9Despeje a mistura de cream cheese sobre a crosta preparada na forma.
- 10Asse no forno preaquecido por 50-60 minutos, ou até que o centro esteja firme.
- 11Desligue o forno e deixe o cheesecake esfriar no forno com a porta entreaberta por 1 hora.
- 12Refrigere por pelo menos 4 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
18%
Carboidratos
31g
10%
Proteínas
7g
14%
Gorduras
23g
35%
Fibras
0g
0%
Sódio
230mg
10%
Açúcares
23g
26%