Cheesecake de Limão

Cheesecake de Limão

Um cheesecake de limão cremoso com uma crosta de biscoito graham amanteigada, perfeito para qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:10 porções

Ingredientes

  • Farelo de biscoito graham - 150 g
  • Manteiga sem sal, derretida - 60 ml
  • Cream cheese, amolecido - 680 g
  • Açúcar cristal - 200 g
  • Ovos - 3 grandes
  • Suco de limão fresco - 60 ml
  • Raspas de limão - 1 colher de sopa
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Creme de leite azedo - 120 ml

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 160°C.
  2. 2Combine o farelo de biscoito graham e a manteiga derretida em uma tigela.
  3. 3Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm para formar a crosta.
  4. 4Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar homogêneo.
  5. 5Adicione o açúcar gradualmente, batendo até ficar bem combinado.
  6. 6Adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição.
  7. 7Incorpore o suco de limão, as raspas de limão e o extrato de baunilha.
  8. 8Misture o creme de leite azedo até ficar homogêneo.
  9. 9Despeje a mistura de cream cheese sobre a crosta preparada na forma.
  10. 10Asse no forno preaquecido por 50-60 minutos, ou até que o centro esteja firme.
  11. 11Desligue o forno e deixe o cheesecake esfriar no forno com a porta entreaberta por 1 hora.
  12. 12Refrigere por pelo menos 4 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

18%

Carboidratos

31g

10%

Proteínas

7g

14%

Gorduras

23g

35%

Fibras

0g

0%

Sódio

230mg

10%

Açúcares

23g

26%