Cheesecake de Lima

Cheesecake de Lima

Um cheesecake cremoso e cítrico de lima com uma crosta amanteigada de biscoito graham. Perfeito para uma sobremesa refrescante.

Tempo:45 minutos
Serve:10 porções

Ingredientes

  • Farelo de biscoito graham - 150 g
  • Manteiga sem sal, derretida - 60 ml
  • Cream cheese, amolecido - 680 g
  • Açúcar granulado - 200 g
  • Creme de leite azedo - 240 ml
  • Suco de lima - 120 ml
  • Raspas de lima - 1 colher de sopa
  • Ovos grandes - 3
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 160°C.
  2. 2Em uma tigela, misture o farelo de biscoito graham e a manteiga derretida, em seguida, pressione no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm.
  3. 3Asse a crosta por 10 minutos, depois reserve para esfriar.
  4. 4Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar homogêneo.
  5. 5Adicione o açúcar, o creme de leite azedo, o suco de lima, as raspas de lima e o extrato de baunilha, misturando até ficar combinado.
  6. 6Adicione os ovos um de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
  7. 7Despeje a mistura de cream cheese sobre a crosta resfriada.
  8. 8Asse por 50-60 minutos ou até que o centro esteja firme.
  9. 9Deixe esfriar em temperatura ambiente, depois refrigere por pelo menos 4 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

350 kcal

% do valor diário: 18%

Carboidratos

29 g

% do valor diário: 10%

Proteínas

6 g

% do valor diário: 12%

Gorduras

24 g

% do valor diário: 37%

Fibras

0 g

% do valor diário: 0%

Sódio

320 mg

% do valor diário: 13%

Açúcares

20 g

% do valor diário: 40%