
Cheesecake de Lima
Um cheesecake cremoso e cítrico de lima com uma crosta amanteigada de biscoito graham. Perfeito para uma sobremesa refrescante.
Tempo:45 minutos
Serve:10 porções
Ingredientes
- Farelo de biscoito graham - 150 g
- Manteiga sem sal, derretida - 60 ml
- Cream cheese, amolecido - 680 g
- Açúcar granulado - 200 g
- Creme de leite azedo - 240 ml
- Suco de lima - 120 ml
- Raspas de lima - 1 colher de sopa
- Ovos grandes - 3
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 160°C.
- 2Em uma tigela, misture o farelo de biscoito graham e a manteiga derretida, em seguida, pressione no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm.
- 3Asse a crosta por 10 minutos, depois reserve para esfriar.
- 4Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar homogêneo.
- 5Adicione o açúcar, o creme de leite azedo, o suco de lima, as raspas de lima e o extrato de baunilha, misturando até ficar combinado.
- 6Adicione os ovos um de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
- 7Despeje a mistura de cream cheese sobre a crosta resfriada.
- 8Asse por 50-60 minutos ou até que o centro esteja firme.
- 9Deixe esfriar em temperatura ambiente, depois refrigere por pelo menos 4 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
350 kcal
% do valor diário: 18%
Carboidratos
29 g
% do valor diário: 10%
Proteínas
6 g
% do valor diário: 12%
Gorduras
24 g
% do valor diário: 37%
Fibras
0 g
% do valor diário: 0%
Sódio
320 mg
% do valor diário: 13%
Açúcares
20 g
% do valor diário: 40%