
Cheesecake de goiaba facílimo
Delicie-se com essa cheesecake de goiaba facílima, que combina a cremosidade do queijo com o sabor tropical da goiaba. Uma sobremesa irresistível que vai conquistar seu paladar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Biscoito tipo maisena - 200 gramas
- Manteiga derretida - 100 gramas
- Queijo cream cheese - 400 gramas
- Açúcar - 1 xícara
- Creme de leite - 1 lata
- Goiabada em pedaços - 200 gramas
- Suco de limão - 2 colheres de sopa
- Gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
- Água - 3 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em um liquidificador, triture os biscoitos até virar uma farofa.
- 3Misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
- 4Pressione a massa no fundo de uma forma de fundo removível e reserve.
- 5Em uma tigela, bata o cream cheese com o açúcar, o creme de leite e o suco de limão até ficar cremoso.
- 6Dissolva a gelatina em água quente e adicione à mistura de cream cheese, batendo bem.
- 7Despeje a mistura sobre a base de biscoito e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
- 8Enquanto isso, derreta a goiabada em fogo baixo com um pouco de água até formar uma calda.
- 9Depois que a cheesecake estiver firme, desenforme e cubra com a calda de goiabada.
- 10Sirva gelada e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
18g
28%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
7%
Açúcares
25g
28%