Cheesecake de goiaba facílimo

Cheesecake de goiaba facílimo

Delicie-se com essa cheesecake de goiaba facílima, que combina a cremosidade do queijo com o sabor tropical da goiaba. Uma sobremesa irresistível que vai conquistar seu paladar!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Biscoito tipo maisena - 200 gramas
  • Manteiga derretida - 100 gramas
  • Queijo cream cheese - 400 gramas
  • Açúcar - 1 xícara
  • Creme de leite - 1 lata
  • Goiabada em pedaços - 200 gramas
  • Suco de limão - 2 colheres de sopa
  • Gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
  • Água - 3 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em um liquidificador, triture os biscoitos até virar uma farofa.
  3. 3Misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
  4. 4Pressione a massa no fundo de uma forma de fundo removível e reserve.
  5. 5Em uma tigela, bata o cream cheese com o açúcar, o creme de leite e o suco de limão até ficar cremoso.
  6. 6Dissolva a gelatina em água quente e adicione à mistura de cream cheese, batendo bem.
  7. 7Despeje a mistura sobre a base de biscoito e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
  8. 8Enquanto isso, derreta a goiabada em fogo baixo com um pouco de água até formar uma calda.
  9. 9Depois que a cheesecake estiver firme, desenforme e cubra com a calda de goiabada.
  10. 10Sirva gelada e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

18g

28%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

7%

Açúcares

25g

28%