Cheesecake de frutas vermelhas

Cheesecake de frutas vermelhas

Delicie-se com este cheesecake de frutas vermelhas, uma combinação irresistível de cremosidade e frescor. Perfeito para adoçar qualquer ocasião!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • biscoito tipo maisena - 200 gramas
  • manteiga derretida - 100 gramas
  • cream cheese - 400 gramas
  • açúcar - 150 gramas
  • creme de leite - 200 gramas
  • gelatina incolor - 10 gramas
  • água - 5 colheres de sopa
  • frutas vermelhas (morango, framboesa, amora) - 300 gramas
  • açúcar (para as frutas) - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Triture os biscoitos em um processador até virar uma farofa fina.
  2. 2Misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida até ficar homogêneo.
  3. 3Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível e leve à geladeira por 30 minutos.
  4. 4Em uma tigela, bata o cream cheese com o açúcar até ficar cremoso.
  5. 5Adicione o creme de leite e misture bem.
  6. 6Dissolva a gelatina na água quente e incorpore à mistura de cream cheese.
  7. 7Despeje a massa sobre a base de biscoitos e leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
  8. 8Enquanto isso, prepare as frutas: em uma panela, misture as frutas vermelhas com o açúcar e cozinhe em fogo baixo até que soltem um pouco de suco.
  9. 9Deixe esfriar e espalhe sobre o cheesecake já firme antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

360kcal (1507kJ)

18%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

25g

28%