
Cheesecake de frutas vermelhas
Delicie-se com este cheesecake de frutas vermelhas, uma combinação irresistível de cremosidade e frescor. Perfeito para adoçar qualquer ocasião!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- biscoito tipo maisena - 200 gramas
- manteiga derretida - 100 gramas
- cream cheese - 400 gramas
- açúcar - 150 gramas
- creme de leite - 200 gramas
- gelatina incolor - 10 gramas
- água - 5 colheres de sopa
- frutas vermelhas (morango, framboesa, amora) - 300 gramas
- açúcar (para as frutas) - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Triture os biscoitos em um processador até virar uma farofa fina.
- 2Misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida até ficar homogêneo.
- 3Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível e leve à geladeira por 30 minutos.
- 4Em uma tigela, bata o cream cheese com o açúcar até ficar cremoso.
- 5Adicione o creme de leite e misture bem.
- 6Dissolva a gelatina na água quente e incorpore à mistura de cream cheese.
- 7Despeje a massa sobre a base de biscoitos e leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
- 8Enquanto isso, prepare as frutas: em uma panela, misture as frutas vermelhas com o açúcar e cozinhe em fogo baixo até que soltem um pouco de suco.
- 9Deixe esfriar e espalhe sobre o cheesecake já firme antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
360kcal (1507kJ)
18%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
25g
28%