
Cheesecake de Frutas Vermelhas
Delicie-se com este cheesecake cremoso, coroado com uma explosão de frutas vermelhas frescas e irresistíveis.
Tempo:1 hora e 30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- biscoitos tipo maisena - 200 g
- manteiga sem sal derretida - 100 g
- cream cheese - 600 g
- açúcar - 1 xícara
- ovos - 3 unidades
- essência de baunilha - 1 colher de chá
- creme de leite - 200 g
- frutas vermelhas (morango, amora, framboesa) - 2 xícaras
- geleia de frutas vermelhas - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Triture os biscoitos no liquidificador até virar uma farofa.
- 3Misture a farofa de biscoitos com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
- 4Forre o fundo de uma forma de aro removível com a massa de biscoitos e pressione bem.
- 5Asse a base por 10 minutos, retire e deixe esfriar.
- 6Bata o cream cheese com o açúcar até ficar cremoso.
- 7Adicione os ovos, um a um, batendo bem a cada adição.
- 8Misture a essência de baunilha e o creme de leite à massa.
- 9Despeje a mistura sobre a base de biscoitos já assada.
- 10Asse por cerca de 50 minutos ou até o centro firmar.
- 11Deixe esfriar completamente e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
- 12Na hora de servir, espalhe a geleia de frutas vermelhas sobre o cheesecake.
- 13Decore com as frutas vermelhas frescas por cima e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1881kJ)
22% do valor diário
Carboidratos
42g
14% do valor diário
Proteínas
8g
16% do valor diário
Gorduras
28g
51% do valor diário
Fibras
2g
8% do valor diário
Sódio
300mg
13% do valor diário
Açúcares
30g
33% do valor diário