Cheesecake de Frutas Vermelhas

Cheesecake de Frutas Vermelhas

Delicie-se com este cheesecake cremoso, coroado com uma explosão de frutas vermelhas frescas e irresistíveis.

Tempo:1 hora e 30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • biscoitos tipo maisena - 200 g
  • manteiga sem sal derretida - 100 g
  • cream cheese - 600 g
  • açúcar - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • essência de baunilha - 1 colher de chá
  • creme de leite - 200 g
  • frutas vermelhas (morango, amora, framboesa) - 2 xícaras
  • geleia de frutas vermelhas - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Triture os biscoitos no liquidificador até virar uma farofa.
  3. 3Misture a farofa de biscoitos com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
  4. 4Forre o fundo de uma forma de aro removível com a massa de biscoitos e pressione bem.
  5. 5Asse a base por 10 minutos, retire e deixe esfriar.
  6. 6Bata o cream cheese com o açúcar até ficar cremoso.
  7. 7Adicione os ovos, um a um, batendo bem a cada adição.
  8. 8Misture a essência de baunilha e o creme de leite à massa.
  9. 9Despeje a mistura sobre a base de biscoitos já assada.
  10. 10Asse por cerca de 50 minutos ou até o centro firmar.
  11. 11Deixe esfriar completamente e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
  12. 12Na hora de servir, espalhe a geleia de frutas vermelhas sobre o cheesecake.
  13. 13Decore com as frutas vermelhas frescas por cima e sirva.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1881kJ)

22% do valor diário

Carboidratos

42g

14% do valor diário

Proteínas

8g

16% do valor diário

Gorduras

28g

51% do valor diário

Fibras

2g

8% do valor diário

Sódio

300mg

13% do valor diário

Açúcares

30g

33% do valor diário