Cheesecake de Frutas Vermelhas

Cheesecake de Frutas Vermelhas

Um cheesecake cremoso e delicioso coberto com uma mistura de frutas vermelhas frescas. Perfeito para qualquer ocasião e com certeza vai impressionar.

Tempo:1 hora 20 minutos
Serve:10 porções

Ingredientes

  • Farinha de biscoito tipo Graham - 1 1/2 xícaras
  • Manteiga sem sal, derretida - 1/4 xícara
  • Cream cheese, amolecido - 680 g
  • Açúcar granulado - 1 xícara
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Ovos grandes - 3
  • Creme de leite azedo - 1 xícara
  • Frutas vermelhas frescas variadas (morangos, mirtilos, framboesas) - 2 xícaras
  • Geleia ou conserva de frutas vermelhas - 1/4 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 160°C.
  2. 2Em uma tigela, misture a farinha de biscoito tipo Graham e a manteiga derretida. Pressione no fundo de uma forma de fundo removível.
  3. 3Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
  4. 4Adicione o extrato de baunilha e os ovos, um de cada vez, misturando bem após cada adição.
  5. 5Incorpore o creme de leite azedo até ficar apenas combinado.
  6. 6Despeje a mistura de cream cheese sobre a crosta na forma de fundo removível.
  7. 7Asse no forno preaquecido por 50-60 minutos ou até que o centro esteja firme.
  8. 8Deixe o cheesecake esfriar em temperatura ambiente e, em seguida, refrigere por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
  9. 9Antes de servir, espalhe a geleia de frutas vermelhas sobre o topo do cheesecake.
  10. 10Arrume as frutas vermelhas frescas sobre a camada de geleia.
  11. 11Fatie e sirva gelado.
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Informações Nutricionais

Calorias

430kcal (1800kJ)

22%

Carboidratos

42g

14%

Proteínas

7g

14%

Gorduras

28g

43%

Fibra

2g

8%

Sódio

280mg

12%

Açúcares

28g

56%