
Cheesecake de Frutas Vermelhas
Um cheesecake cremoso e delicioso coberto com uma mistura de frutas vermelhas frescas. Perfeito para qualquer ocasião e com certeza vai impressionar.
Tempo:1 hora 20 minutos
Serve:10 porções
Ingredientes
- Farinha de biscoito tipo Graham - 1 1/2 xícaras
- Manteiga sem sal, derretida - 1/4 xícara
- Cream cheese, amolecido - 680 g
- Açúcar granulado - 1 xícara
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Ovos grandes - 3
- Creme de leite azedo - 1 xícara
- Frutas vermelhas frescas variadas (morangos, mirtilos, framboesas) - 2 xícaras
- Geleia ou conserva de frutas vermelhas - 1/4 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 160°C.
- 2Em uma tigela, misture a farinha de biscoito tipo Graham e a manteiga derretida. Pressione no fundo de uma forma de fundo removível.
- 3Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
- 4Adicione o extrato de baunilha e os ovos, um de cada vez, misturando bem após cada adição.
- 5Incorpore o creme de leite azedo até ficar apenas combinado.
- 6Despeje a mistura de cream cheese sobre a crosta na forma de fundo removível.
- 7Asse no forno preaquecido por 50-60 minutos ou até que o centro esteja firme.
- 8Deixe o cheesecake esfriar em temperatura ambiente e, em seguida, refrigere por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
- 9Antes de servir, espalhe a geleia de frutas vermelhas sobre o topo do cheesecake.
- 10Arrume as frutas vermelhas frescas sobre a camada de geleia.
- 11Fatie e sirva gelado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
430kcal (1800kJ)
22%
Carboidratos
42g
14%
Proteínas
7g
14%
Gorduras
28g
43%
Fibra
2g
8%
Sódio
280mg
12%
Açúcares
28g
56%