
Cheesecake de Framboesa Sem Forno
Um cheesecake sem forno, cremoso e delicioso, com uma cobertura vibrante de framboesas. Perfeito para uma sobremesa refrescante que não requer tempo de forno.
Tempo:30 minutos
Serve:10 porções
Ingredientes
- Farinha de biscoito tipo Graham - 1 e 1/2 xícaras
- Manteiga sem sal, derretida - 1/2 xícara
- Cream cheese, amolecido - 450 g
- Açúcar de confeiteiro - 1 xícara
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Creme de leite fresco - 1 xícara
- Framboesas frescas - 2 xícaras
- Geleia de framboesa - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a farinha de biscoito tipo Graham e a manteiga derretida.
- 2Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm para formar a base.
- 3Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha até ficar homogêneo.
- 4Em uma tigela separada, bata o creme de leite fresco até formar picos firmes.
- 5Dobre delicadamente o creme batido na mistura de cream cheese até incorporar bem.
- 6Espalhe o recheio de cream cheese uniformemente sobre a base.
- 7Em uma panela pequena, aqueça a geleia de framboesa até ficar lisa e ligeiramente líquida.
- 8Deixe a geleia esfriar um pouco antes de espalhá-la suavemente sobre o recheio de cheesecake.
- 9Cubra com framboesas frescas.
- 10Refrigere o cheesecake por pelo menos 4 horas ou até firmar antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
23%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
34g
52%
Fibra
2g
7%
Sódio
200mg
8%
Açúcares
25g
50%