Cheesecake de Framboesa Sem Forno

Cheesecake de Framboesa Sem Forno

Um cheesecake sem forno, cremoso e delicioso, com uma cobertura vibrante de framboesas. Perfeito para uma sobremesa refrescante que não requer tempo de forno.

Tempo:30 minutos
Serve:10 porções

Ingredientes

  • Farinha de biscoito tipo Graham - 1 e 1/2 xícaras
  • Manteiga sem sal, derretida - 1/2 xícara
  • Cream cheese, amolecido - 450 g
  • Açúcar de confeiteiro - 1 xícara
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Creme de leite fresco - 1 xícara
  • Framboesas frescas - 2 xícaras
  • Geleia de framboesa - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a farinha de biscoito tipo Graham e a manteiga derretida.
  2. 2Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm para formar a base.
  3. 3Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha até ficar homogêneo.
  4. 4Em uma tigela separada, bata o creme de leite fresco até formar picos firmes.
  5. 5Dobre delicadamente o creme batido na mistura de cream cheese até incorporar bem.
  6. 6Espalhe o recheio de cream cheese uniformemente sobre a base.
  7. 7Em uma panela pequena, aqueça a geleia de framboesa até ficar lisa e ligeiramente líquida.
  8. 8Deixe a geleia esfriar um pouco antes de espalhá-la suavemente sobre o recheio de cheesecake.
  9. 9Cubra com framboesas frescas.
  10. 10Refrigere o cheesecake por pelo menos 4 horas ou até firmar antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

23%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

34g

52%

Fibra

2g

7%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

25g

50%