Cheesecake de Framboesa

Cheesecake de Framboesa

Um cheesecake cremoso e delicioso com um swirl de framboesa azeda, perfeito para qualquer ocasião.

Tempo:1 hora 20 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Farelo de biscoito tipo Graham - 360 g
  • Manteiga sem sal, derretida - 60 ml
  • Cream cheese, amolecido - 680 g
  • Açúcar granulado - 200 g
  • Creme de leite azedo - 240 g
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Ovos - 4
  • Framboesas frescas - 240 g
  • Compota de framboesa - 60 ml
  • Amido de milho - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 160°C.
  2. 2Misture o farelo de biscoito tipo Graham e a manteiga derretida, depois pressione em uma forma de fundo removível de 23 cm.
  3. 3Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
  4. 4Adicione o creme de leite azedo e o extrato de baunilha à mistura, batendo até ficar bem combinado.
  5. 5Incorpore os ovos um a um, misturando em baixa velocidade até apenas misturar.
  6. 6Despeje a massa do cheesecake sobre a crosta na forma.
  7. 7Em uma panela pequena, combine as framboesas, a compota de framboesa e o amido de milho; cozinhe em fogo médio até engrossar.
  8. 8Coe a mistura de framboesa para remover as sementes, depois coloque colheradas na massa do cheesecake.
  9. 9Use uma faca para girar suavemente a mistura de framboesa na massa.
  10. 10Asse por 55-60 minutos, ou até que o centro esteja firme.
  11. 11Desligue o forno e deixe o cheesecake dentro com a porta aberta por 1 hora.
  12. 12Refrigere o cheesecake por pelo menos 4 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal

% do valor diário: 17%

Carboidratos

31g

% do valor diário: 10%

Proteínas

6g

% do valor diário: 12%

Gorduras

23g

% do valor diário: 35%

Fibras

2g

% do valor diário: 8%

Sódio

220mg

% do valor diário: 9%

Açúcares

22g

% do valor diário: 44%