Cheesecake de Framboesa

Cheesecake de Framboesa

Um cheesecake de framboesa cremoso e delicioso com uma crosta de biscoito graham amanteigada, perfeito para qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:10 porções

Ingredientes

  • Farelo de biscoito graham - 360 g
  • Manteiga sem sal, derretida - 80 ml
  • Cream cheese, amolecido - 680 g
  • Açúcar granulado - 200 g
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Ovos - 3
  • Framboesas frescas - 300 g
  • Geleiade framboesa - 120 ml

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 160°C.
  2. 2Combine o farelo de biscoito graham e a manteiga derretida em uma tigela.
  3. 3Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm.
  4. 4Bata o cream cheese, o açúcar e o extrato de baunilha até ficar homogêneo.
  5. 5Adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição.
  6. 6Despeje a mistura de cream cheese sobre a crosta.
  7. 7Deslize a geleia de framboesa na massa usando uma faca.
  8. 8Asse por 55-60 minutos ou até que o centro esteja firme.
  9. 9Deixe esfriar no forno com a porta entreaberta e depois refrigere por pelo menos 4 horas.
  10. 10Decore com framboesas frescas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

409kcal (1711kJ)

20%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

29g

44%

Fibras

2g

7%

Sódio

280mg

12%

Açúcares

24g

48%