
Cheesecake de Framboesa
Um cheesecake de framboesa cremoso e delicioso com uma crosta de biscoito graham amanteigada, perfeito para qualquer ocasião.
Tempo:30 minutos
Serve:10 porções
Ingredientes
- Farelo de biscoito graham - 360 g
- Manteiga sem sal, derretida - 80 ml
- Cream cheese, amolecido - 680 g
- Açúcar granulado - 200 g
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Ovos - 3
- Framboesas frescas - 300 g
- Geleiade framboesa - 120 ml
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 160°C.
- 2Combine o farelo de biscoito graham e a manteiga derretida em uma tigela.
- 3Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm.
- 4Bata o cream cheese, o açúcar e o extrato de baunilha até ficar homogêneo.
- 5Adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição.
- 6Despeje a mistura de cream cheese sobre a crosta.
- 7Deslize a geleia de framboesa na massa usando uma faca.
- 8Asse por 55-60 minutos ou até que o centro esteja firme.
- 9Deixe esfriar no forno com a porta entreaberta e depois refrigere por pelo menos 4 horas.
- 10Decore com framboesas frescas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
409kcal (1711kJ)
20%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
29g
44%
Fibras
2g
7%
Sódio
280mg
12%
Açúcares
24g
48%