
Cheesecake de Framboesa
Um cheesecake cremoso e rico com um vibrante efeito de framboesa, perfeito para qualquer ocasião.
Tempo:1 hora 30 minutos
Serve:12
Ingredientes
- Farelo de bolacha tipo Graham - 360 g
- Manteiga sem sal, derretida - 60 ml
- Cream cheese, em temperatura ambiente - 680 g
- Açúcar granulado - 200 g
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Ovos - 3 grandes
- Creme de leite azedo - 120 ml
- Geléia de framboesa - 60 ml
- Framboesas frescas - 120 ml
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 163°C.
- 2Em uma tigela média, misture o farelo de bolacha tipo Graham e a manteiga derretida. Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm.
- 3Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo. Misture o extrato de baunilha.
- 4Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição. Adicione o creme de leite azedo até combinar.
- 5Despeje metade da mistura de cream cheese sobre a crosta. Coloque pequenas colheradas de geléia de framboesa sobre a mistura. Despeje a mistura restante de cream cheese por cima.
- 6Use uma faca para misturar delicadamente a geléia de framboesa na mistura de cream cheese.
- 7Asse por 50-60 minutos ou até que o centro esteja firme e as bordas levemente douradas.
- 8Desligue o forno e deixe o cheesecake dentro com a porta entreaberta por 1 hora.
- 9Retire do forno, deixe esfriar até a temperatura ambiente e, em seguida, leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
- 10Decore com framboesas frescas antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
29g
11%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
28g
43%
Fibras
1g
4%
Sódio
270mg
12%
Açúcares
20g
40%