Cheesecake de Framboesa

Cheesecake de Framboesa

Um cheesecake cremoso e rico com um vibrante efeito de framboesa, perfeito para qualquer ocasião.

Tempo:1 hora 30 minutos
Serve:12

Ingredientes

  • Farelo de bolacha tipo Graham - 360 g
  • Manteiga sem sal, derretida - 60 ml
  • Cream cheese, em temperatura ambiente - 680 g
  • Açúcar granulado - 200 g
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Ovos - 3 grandes
  • Creme de leite azedo - 120 ml
  • Geléia de framboesa - 60 ml
  • Framboesas frescas - 120 ml

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 163°C.
  2. 2Em uma tigela média, misture o farelo de bolacha tipo Graham e a manteiga derretida. Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm.
  3. 3Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo. Misture o extrato de baunilha.
  4. 4Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição. Adicione o creme de leite azedo até combinar.
  5. 5Despeje metade da mistura de cream cheese sobre a crosta. Coloque pequenas colheradas de geléia de framboesa sobre a mistura. Despeje a mistura restante de cream cheese por cima.
  6. 6Use uma faca para misturar delicadamente a geléia de framboesa na mistura de cream cheese.
  7. 7Asse por 50-60 minutos ou até que o centro esteja firme e as bordas levemente douradas.
  8. 8Desligue o forno e deixe o cheesecake dentro com a porta entreaberta por 1 hora.
  9. 9Retire do forno, deixe esfriar até a temperatura ambiente e, em seguida, leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
  10. 10Decore com framboesas frescas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

29g

11%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

28g

43%

Fibras

1g

4%

Sódio

270mg

12%

Açúcares

20g

40%