Cheesecake de Framboesa

Cheesecake de Framboesa

Um delicioso cheesecake de framboesa com uma textura cremosa e um toque frutado. Perfeito para ocasiões especiais ou como um doce.

Tempo:45 minutos
Serve:10 porções

Ingredientes

  • Biscoitos Digestive - 200g
  • Manteiga sem sal, derretida - 100g
  • Cream cheese - 600g
  • Açúcar refinado - 150g
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Ovos - 3
  • Creme de leite azedo - 200g
  • Geléia de framboesa - 4 colheres de sopa
  • Framboesas frescas - 150g

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 160°C.
  2. 2Esmague os biscoitos Digestive em migalhas finas e misture com a manteiga derretida.
  3. 3Pressione a mistura de biscoitos no fundo de uma forma de fundo removível de 23cm e leve à geladeira.
  4. 4Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar refinado até ficar homogêneo.
  5. 5Adicione o extrato de baunilha, os ovos e o creme de leite azedo, misturando até ficar bem combinado.
  6. 6Despeje metade da mistura de cheesecake sobre a base resfriada.
  7. 7Coloque metade da geléia de framboesa sobre a mistura e faça um padrão gentilmente com um palito.
  8. 8Repita com a mistura de cheesecake restante e a geléia de framboesa.
  9. 9Asse por 50-60 minutos até que o cheesecake esteja firme com um leve tremor no centro.
  10. 10Desligue o forno, deixe a porta entreaberta e deixe o cheesecake esfriar no forno.
  11. 11Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite antes de servir.
  12. 12Decore com framboesas frescas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

18%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

22g

40%

Fibras

1g

4%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

20g

22%