
Cheesecake de Framboesa
Um cheesecake de framboesa rico e cremoso com uma crosta de biscoito de graham amanteigada, perfeito para qualquer ocasião.
Tempo:30 minutos
Serve:10 porções
Ingredientes
- Farelo de biscoito de graham - 360 g
- Manteiga sem sal, derretida - 80 ml
- Cream cheese, amolecido - 960 g
- Açúcar granulado - 200 g
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Ovos - 4 grandes
- Framboesas frescas - 360 g
- Geletina de framboesa - 120 ml
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 160°C.
- 2Misture o farelo de biscoito de graham e a manteiga derretida; pressione no fundo de uma forma de fundo removível.
- 3Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
- 4Adicione o extrato de baunilha e misture bem.
- 5Adicione os ovos um a um, batendo após cada adição.
- 6Despeje metade da mistura de cheesecake sobre a crosta.
- 7Coloque metade da geléia de framboesa sobre a camada de cheesecake e faça um movimento em espiral com uma faca.
- 8Cubra com a mistura restante de cheesecake e repita o movimento em espiral com a geléia restante.
- 9Asse por 55-60 minutos ou até que o centro esteja firme.
- 10Deixe esfriar na forma sobre uma grade por 10 minutos; passe uma faca ao redor da borda para soltar.
- 11Refrigere por pelo menos 4 horas antes de servir.
- 12Cubra com framboesas frescas antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
% do valor diário: 22%
Carboidratos
45g
% do valor diário: 15%
Proteínas
7g
% do valor diário: 14%
Gorduras
28g
% do valor diário: 43%
Fibras
2g
% do valor diário: 8%
Sódio
320mg
% do valor diário: 13%
Açúcares
30g
% do valor diário: 33%