Cheesecake de doce de leite

Cheesecake de doce de leite

Delicie-se com esta cheesecake de doce de leite, uma sobremesa irresistível que combina a cremosidade do queijo com o sabor adocicado do doce de leite. Perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Biscoitos de maisena - 200 gramas
  • Manteiga derretida - 100 gramas
  • Cream cheese - 400 gramas
  • Doce de leite - 300 gramas
  • Açúcar - 100 gramas
  • Ovos - 3 unidades
  • Essência de baunilha - 1 colher de chá
  • Limão (suco) - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Triture os biscoitos de maisena em um processador até virar uma farofa.
  3. 3Misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida até ficar homogêneo.
  4. 4Pressione a mistura de biscoitos no fundo de uma forma de fundo removível para formar a base da cheesecake.
  5. 5Em uma tigela, bata o cream cheese com o açúcar até ficar cremoso.
  6. 6Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.
  7. 7Misture o doce de leite, a essência de baunilha e o suco de limão na mistura de cream cheese até ficar homogêneo.
  8. 8Despeje a mistura sobre a base de biscoitos na forma.
  9. 9Asse por aproximadamente 40 minutos ou até que o centro esteja firme.
  10. 10Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

20g

31%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%