
Cheesecake de doce de leite
Delicie-se com esta irresistível cheesecake de doce de leite, uma sobremesa que combina cremosidade e sabor em cada pedaço. Perfeita para adoçar momentos especiais!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- biscoitos de maisena - 200 gramas
- manteiga derretida - 100 gramas
- cream cheese - 400 gramas
- açúcar - 100 gramas
- doce de leite - 300 gramas
- creme de leite - 200 gramas
- gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12 gramas)
- água - 5 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Triture os biscoitos de maisena no processador até virar uma farinha.
- 2Misture a farinha de biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
- 3Pressione essa mistura no fundo de uma forma de fundo removível para criar a base da cheesecake.
- 4Em uma tigela, bata o cream cheese com o açúcar até ficar cremoso.
- 5Adicione o doce de leite e o creme de leite, e misture bem até ficar homogêneo.
- 6Dissolva a gelatina em água quente e misture à mistura de cream cheese.
- 7Despeje a mistura sobre a base de biscoito na forma e alise a superfície.
- 8Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
- 9Antes de servir, decore com mais doce de leite por cima.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
25g
38%
Fibras
1g
4%
Sódio
120mg
5%
Açúcares
30g
33%