Cheesecake de doce de leite

Cheesecake de doce de leite

Delicie-se com esta irresistível cheesecake de doce de leite, uma sobremesa que combina cremosidade e sabor em cada pedaço. Perfeita para adoçar momentos especiais!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • biscoitos de maisena - 200 gramas
  • manteiga derretida - 100 gramas
  • cream cheese - 400 gramas
  • açúcar - 100 gramas
  • doce de leite - 300 gramas
  • creme de leite - 200 gramas
  • gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12 gramas)
  • água - 5 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Triture os biscoitos de maisena no processador até virar uma farinha.
  2. 2Misture a farinha de biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
  3. 3Pressione essa mistura no fundo de uma forma de fundo removível para criar a base da cheesecake.
  4. 4Em uma tigela, bata o cream cheese com o açúcar até ficar cremoso.
  5. 5Adicione o doce de leite e o creme de leite, e misture bem até ficar homogêneo.
  6. 6Dissolva a gelatina em água quente e misture à mistura de cream cheese.
  7. 7Despeje a mistura sobre a base de biscoito na forma e alise a superfície.
  8. 8Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
  9. 9Antes de servir, decore com mais doce de leite por cima.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

25g

38%

Fibras

1g

4%

Sódio

120mg

5%

Açúcares

30g

33%