
Cheesecake de Cream Irish
Um cheesecake delicioso e cremoso infundido com o rico sabor do licor de cream irlandês, perfeito para qualquer celebração.
Tempo:30 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Farelo de biscoito tipo Graham - 360 g
- Manteiga sem sal, derretida - 80 ml
- Cream cheese, amolecido - 3 (226 g) pacotes
- Açúcar granulado - 200 g
- Creme de leite azedo - 60 ml
- Licor de cream irlandês - 60 ml
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Ovos - 3 grandes
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 163°C.
- 2Em uma tigela média, misture o farelo de biscoito tipo Graham e a manteiga derretida. Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm.
- 3Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
- 4Adicione o creme de leite azedo, o licor de cream irlandês e o extrato de baunilha, misturando até ficar bem combinado.
- 5Adicione os ovos um de cada vez, batendo em baixa velocidade até misturar.
- 6Despeje o recheio sobre a crosta na forma de fundo removível.
- 7Asse por 50-60 minutos ou até que o centro esteja firme.
- 8Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de refrigerar por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
- 9Desenforme o cheesecake da forma de fundo removível e sirva gelado.
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Informações Nutricionais
Calorias
370kcal (1548kJ)
18%
Carboidratos
28g
9%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
26g
40%
Fibra
0g
0%
Sódio
230mg
10%
Açúcares
21g
42%