Cheesecake de Cream Irish

Cheesecake de Cream Irish

Um cheesecake delicioso e cremoso infundido com o rico sabor do licor de cream irlandês, perfeito para qualquer celebração.

Tempo:30 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Farelo de biscoito tipo Graham - 360 g
  • Manteiga sem sal, derretida - 80 ml
  • Cream cheese, amolecido - 3 (226 g) pacotes
  • Açúcar granulado - 200 g
  • Creme de leite azedo - 60 ml
  • Licor de cream irlandês - 60 ml
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Ovos - 3 grandes

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 163°C.
  2. 2Em uma tigela média, misture o farelo de biscoito tipo Graham e a manteiga derretida. Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm.
  3. 3Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
  4. 4Adicione o creme de leite azedo, o licor de cream irlandês e o extrato de baunilha, misturando até ficar bem combinado.
  5. 5Adicione os ovos um de cada vez, batendo em baixa velocidade até misturar.
  6. 6Despeje o recheio sobre a crosta na forma de fundo removível.
  7. 7Asse por 50-60 minutos ou até que o centro esteja firme.
  8. 8Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de refrigerar por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
  9. 9Desenforme o cheesecake da forma de fundo removível e sirva gelado.
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Informações Nutricionais

Calorias

370kcal (1548kJ)

18%

Carboidratos

28g

9%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

26g

40%

Fibra

0g

0%

Sódio

230mg

10%

Açúcares

21g

42%