Cheesecake de Coco e Limão

Cheesecake de Coco e Limão

Uma versão tropical do cheesecake clássico, infundido com coco e limão para uma sobremesa refrescante.

Tempo:30 minutos
Serve:10 porções

Ingredientes

  • Farelo de biscoito tipo Graham - 1 1/2 xícaras
  • Manteiga sem sal, derretida - 60 ml
  • Cream cheese, amolecido - 680 g
  • Açúcar granulado - 200 g
  • Leite de coco - 120 ml
  • Suco de limão - 60 ml
  • Raspas de limão - 1 colher de sopa
  • Ovos - 3
  • Coco ralado adoçado - 200 g

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 160°C.
  2. 2Combine o farelo de biscoito tipo Graham e a manteiga derretida em uma tigela, depois pressione no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm.
  3. 3Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
  4. 4Misture o leite de coco, o suco de limão e as raspas de limão até ficar bem combinado.
  5. 5Adicione os ovos um de cada vez, batendo em velocidade baixa apenas até misturar.
  6. 6Incorpore o coco ralado.
  7. 7Despeje o recheio sobre a crosta na forma de fundo removível.
  8. 8Asse por 50-60 minutos ou até que o centro esteja firme.
  9. 9Deixe esfriar, depois refrigere por pelo menos 4 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

470kcal (1967kJ)

24%

Carboidratos

39g

13%

Proteínas

7g

14%

Gorduras

34g

52%

Fibras

1g

4%

Sódio

240mg

10%

Açúcares

28g

56%