
Cheesecake de Coco e Limão
Uma versão tropical do cheesecake clássico, infundido com coco e limão para uma sobremesa refrescante.
Tempo:30 minutos
Serve:10 porções
Ingredientes
- Farelo de biscoito tipo Graham - 1 1/2 xícaras
- Manteiga sem sal, derretida - 60 ml
- Cream cheese, amolecido - 680 g
- Açúcar granulado - 200 g
- Leite de coco - 120 ml
- Suco de limão - 60 ml
- Raspas de limão - 1 colher de sopa
- Ovos - 3
- Coco ralado adoçado - 200 g
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 160°C.
- 2Combine o farelo de biscoito tipo Graham e a manteiga derretida em uma tigela, depois pressione no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm.
- 3Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
- 4Misture o leite de coco, o suco de limão e as raspas de limão até ficar bem combinado.
- 5Adicione os ovos um de cada vez, batendo em velocidade baixa apenas até misturar.
- 6Incorpore o coco ralado.
- 7Despeje o recheio sobre a crosta na forma de fundo removível.
- 8Asse por 50-60 minutos ou até que o centro esteja firme.
- 9Deixe esfriar, depois refrigere por pelo menos 4 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
470kcal (1967kJ)
24%
Carboidratos
39g
13%
Proteínas
7g
14%
Gorduras
34g
52%
Fibras
1g
4%
Sódio
240mg
10%
Açúcares
28g
56%