Cheesecake de Coco

Cheesecake de Coco

Uma cheesecake cremosa e tropical de coco com um rico sabor de coco. Perfeita para qualquer amante de sobremesas. Fácil de fazer e incrivelmente deliciosa!

Tempo:1 hora
Serve:10 porções

Ingredientes

  • Farelo de bolacha tipo Graham - 360 g
  • Manteiga sem sal, derretida - 60 ml
  • Cream cheese, amolecido - 680 g
  • Açúcar granulado - 200 g
  • Leite de coco - 120 ml
  • Ovos - 3 grandes
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Coco ralado adoçado - 200 g
  • Creme de leite batido - para servir
  • Flocos de coco tostados - para decorar

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 160°C.
  2. 2Misture o farelo de bolacha tipo Graham e a manteiga derretida em uma tigela e pressione no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm.
  3. 3Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
  4. 4Adicione o leite de coco, os ovos e o extrato de baunilha, e misture até ficar bem combinado.
  5. 5Incorpore o coco ralado.
  6. 6Despeje o recheio sobre a crosta na forma de fundo removível.
  7. 7Asse por 50-60 minutos ou até que o centro esteja firme.
  8. 8Deixe esfriar, depois refrigere por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
  9. 9Sirva com creme de leite batido e decore com flocos de coco tostados.
i

Informações Nutricionais

Calorias

460kcal

23%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

29g

53%

Fibras

2g

8%

Sódio

250mg

10%

Açúcares

30g

33%