
Cheesecake de Coco
Uma cheesecake cremosa e tropical de coco com um rico sabor de coco. Perfeita para qualquer amante de sobremesas. Fácil de fazer e incrivelmente deliciosa!
Tempo:1 hora
Serve:10 porções
Ingredientes
- Farelo de bolacha tipo Graham - 360 g
- Manteiga sem sal, derretida - 60 ml
- Cream cheese, amolecido - 680 g
- Açúcar granulado - 200 g
- Leite de coco - 120 ml
- Ovos - 3 grandes
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Coco ralado adoçado - 200 g
- Creme de leite batido - para servir
- Flocos de coco tostados - para decorar
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 160°C.
- 2Misture o farelo de bolacha tipo Graham e a manteiga derretida em uma tigela e pressione no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm.
- 3Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
- 4Adicione o leite de coco, os ovos e o extrato de baunilha, e misture até ficar bem combinado.
- 5Incorpore o coco ralado.
- 6Despeje o recheio sobre a crosta na forma de fundo removível.
- 7Asse por 50-60 minutos ou até que o centro esteja firme.
- 8Deixe esfriar, depois refrigere por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
- 9Sirva com creme de leite batido e decore com flocos de coco tostados.
i
Informações Nutricionais
Calorias
460kcal
23%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
29g
53%
Fibras
2g
8%
Sódio
250mg
10%
Açúcares
30g
33%