Cheesecake de Chocolate Sem Forno

Cheesecake de Chocolate Sem Forno

Um delicioso cheesecake de chocolate sem forno que é rico, cremoso e fácil de fazer. Perfeito para amantes de chocolate que procuram uma sobremesa rápida.

Tempo:30 minutos
Serve:10 porções

Ingredientes

  • Biscoitos graham de chocolate - 1 1/2 xícaras, triturados
  • Manteiga sem sal - 113 g, derretida
  • Cream cheese - 450 g, amolecido
  • Açúcar de confeiteiro - 1 xícara
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Creme de leite fresco - 240 ml
  • Chocolate meio amargo - 227 g, derretido

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture os biscoitos graham triturados e a manteiga derretida até que estejam bem combinados.
  2. 2Pressione a mistura firmemente no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm para formar a crosta; leve à geladeira.
  3. 3Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar liso e cremoso.
  4. 4Adicione o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha ao cream cheese, batendo até ficar bem combinado.
  5. 5Em uma tigela separada, bata o creme de leite fresco até formar picos firmes.
  6. 6Dobre delicadamente o creme batido na mistura de cream cheese.
  7. 7Incorpore o chocolate derretido até que a mistura esteja lisa e uniforme.
  8. 8Despeje o recheio do cheesecake sobre a crosta preparada e alise o topo com uma espátula.
  9. 9Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

23%

Carboidratos

32g

11%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

35g

54%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

7%

Açúcares

22g

44%