
Cheesecake de Chocolate Sem Forno
Um delicioso cheesecake de chocolate sem forno que é rico, cremoso e fácil de fazer. Perfeito para amantes de chocolate que procuram uma sobremesa rápida.
Tempo:30 minutos
Serve:10 porções
Ingredientes
- Biscoitos graham de chocolate - 1 1/2 xícaras, triturados
- Manteiga sem sal - 113 g, derretida
- Cream cheese - 450 g, amolecido
- Açúcar de confeiteiro - 1 xícara
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Creme de leite fresco - 240 ml
- Chocolate meio amargo - 227 g, derretido
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture os biscoitos graham triturados e a manteiga derretida até que estejam bem combinados.
- 2Pressione a mistura firmemente no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm para formar a crosta; leve à geladeira.
- 3Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar liso e cremoso.
- 4Adicione o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha ao cream cheese, batendo até ficar bem combinado.
- 5Em uma tigela separada, bata o creme de leite fresco até formar picos firmes.
- 6Dobre delicadamente o creme batido na mistura de cream cheese.
- 7Incorpore o chocolate derretido até que a mistura esteja lisa e uniforme.
- 8Despeje o recheio do cheesecake sobre a crosta preparada e alise o topo com uma espátula.
- 9Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
23%
Carboidratos
32g
11%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
35g
54%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
7%
Açúcares
22g
44%